Тема закрыта

Причина: 0

С каким туроператором и турфирмой отдыхаете

С каким туроператором и турфирмой отдыхаете поделитесь
Кто-нибудь ездил с турфирмой "Веди - тур" (находятся на Ленина).Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 14:29

Ездим с Крыльями. Нам нравится. :clap:

МИР :)

Я бы не стала связываться с никому не известной и скорей всего малюсенькой фирмой. В городе 70 туроператоров и 460 турфирм, выбрать можно надежную фирму с большим стажем работы и наслаждаться отдыхом))

Пух
Я бы не стала связываться с никому не известной и скорей всего малюсенькой фирмой

В том то и дело, она московская, и не молюсенькая на рынке уже давно, просто с ней не ездили, ездили с другими операторами и фирмами

а где с ними были?

с крыльями где были? первый раз с ними собираюсь, до этого с другой фирмой летали, но у них нет подходящего тура

татьяна
но у них нет подходящего тура

А куда лететь хотите, может чего посоветую, уже все облазила, смотрю кто чего, за сколько и куда предлагает

основное направление у них - Чехия. Как с остальным - не знаю.
Так-то они просто недавно вышли на наш рынок. Не кидают :)

На Новый год-Австрия

а что именно: горные лыжи, Вена? что?

татьяна
На Новый год-Австрия

операторы: Натали-турс, Нева, Пегас. Предложений по Новому году много. Цена вопроса. На сайты ихние зайдите.

Ривьера очень хорошо.

Новый год-Австрия, Вена, атмосфера сказки, или нет? конечно, я была на многих сайтах перечислнных уважаемых туркомпаний, а хочется знать чей-то личный конкретный опыт, кто где был именно в Новый год? Не разочарованы, какие тонкости, чего ждат, на что не надеяться

С пегас- туром ктонить летал (не путать с Пегасом - туристиком)?

Я последнее время в Элите-Трэвэл отдыхаю

Дождинка
в Элите-Трэвэл отдыхаю

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы