Тема закрыта

Причина: 0

Явки - пароли кафе или ресторанов с "интимной"обстановкой...

ну там,свет приглушенный,полумрак-полусвет...или кабинки отдельные,желательно в центре,желательно демократичные цены...
Люди,если такое бывает-накидайте,плз,адресочков или хотя б названий...
спасиб заранее :)

Цены не совсем демократичны, но не сильная обдираловка - кафе "Русская охота" на Крауля рядом с Уральским валом.

запомнено...
а поцентрее не знаете чего-нить? :) :)

Поуралмашевее! У нас мужой годовщина свадьбы на носу

эльмашевская "Трансильвания";)
романтично и готично%)
вкусно оч:)
а то к ЖВ по кухне у меня лично много претензий:(

В центре.... кафе такого типа со студенческими ценами нет :) Но есть Джезва (на Вайнера) - там очень оригинально и мило, только там курят. Есть Жили-были на 2ом этаже Гума, тоже на Вайнера. на Ленина-8 Марта Мама Бисквит Хаус. ммм....
В здании Киностудии кафе Магия кино (уют-кафе так и называется :))

кофейня Шоко, центральная гостиница

А мы в ЖВ собрались. Красиво там... А в Трансильвании сильно дорого?

А что такое ЖВ?

Nusya

жюль верн

"Жюль Верн" на Победы:)
в Трансильвании цены те же, а еда вкуснее и порции больше

Љва

Пасиб, а то живу рядом и не знаю, стыдоба :D

Решено! Идем в Трансильванию! То что интерьер там классный это я знаю! А порции побольше мой муж оценит. %)

Расскажите потом плиз про обстановку-цены, а то мы тож хотим, но все не решаемся, название какое-то...неоднозначное...муж пугается :D

там и интерьер соответственный - полумрак, готика, свечи
а в туалете унитаз и раковина с алой подсветкой:D

девочки,спасиб:)Трансильванию знакомый держит:)тока далеко сильно...
за остальные варианты,спасибки бооольшое!!!!

Никада туда не пойду

Винни
кафе "Русская охота" на Крауля

находится в помещнии, пардон, бывшего общественного туалета%). Он там лет 15 существовал. Его за 15 метров надо было обходить что б не
новое поколение выросло. которое этого не знает может и ничего, там и не пахнет, но я - увольте.
Винни, прости, ничего личного:)

Ну это я по молодости наверно не помню :) не знаю :) но там очень уютно, мягкие диваны, свечи на столах, официантки хорошие, и кухня не плохая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы