Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь лететь

завтра летим на отдых, а мне чё то страшно стало

Единственный выход

у меня на трапе коленки трясутся, жутко боюсь летатть
напиться ;)

А с кем летите (всей семьей или двоем)

На каком самолете летите? И куда?
Если не в Иркутск - я б не боялась ;)

тишина .... видимо уже улетели :D

А чего бояться то? Не трусьте все нормально будет. А с какой авиакомпанией летите и куда?

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
А чего бояться то? Не трусьте все нормально будет. А с какой авиакомпанией летите и куда?

Улетели уже :D

А КТО ВООБЩЕ БОИТСЯ ЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТАХ И ПОЧЕМУ?

А КТО ВООБЩЕ БОИТСЯ ЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТАХ И ПОЧЕМУ?

Я боюсь.У меня 5 лет назад на иркутском самолете подруга с мужем разбились :( :( :(Теперь без допинга лететь не могу.Выпиваю все предложенное..валерьянку, корвалол, коньяк, пиво.При чем заметила..лететь страшнее туда. чем обратно.Страшно, но всё равно летать приходится.

летаю только под допингом так как тоже боюсь -коньячок и вперед с песней

страшно, но в последний раз летали хорошо перенесла полет:)

я боюсь как ненормальная. до слез и истерики. но потом как-то беру себя в руки. допинг мне не положен - со мной ребенок))) заходя на борт самолета клянусь всем богам, что стопудово - в последний раз и никогда больше ни за что, что теперь только на машине или поездом в Сочи и никаких там хургад-шмургад, честно-пречестно , недели через три после приезда домой снова хочу на отдых (не в Сочи)))) как с этим феноменом бороться - не знаю. в этом году летали в самый "звездопад"

это сначало страшно,
потом привыкаешь...
недавно с Уральскими авиалиниями летали, нормально полет перенесли
и ребенок тоже, боялись брать с собой, а ничего обошлось :)

Боюсь, потому что ребенок всегда дома остается. За него боюсь, за себя, мало ли что. Когда уезжаем, маме всегда конверт передаю с Ц.У. (запечатанный) на всякий случай. Когда прилетаем, она его сразу же выбрасывает.
Поэтому мимо дутика никогда не проходим мимо, берем что покрепче, что бы было меньше страха

Уж не знаю, лично я не боюсь. Кстати, кто что слышал что Уральские авиалинии вступают в IOSA?

Gelena

Это вы чтоли завещание там пишите????

kroshka Nensi

да, что там? поделитесь пжлст, если не тайна!

не слышал расскажи

IOSA - это сертификат безопасности такой, чтоб его получить авиакомпания должна соответствовать оптределенным стандартам качества. Это международный серттификат. Но из российских авиакомпаний он есть только у Уральских авиалиний и Аэрофлота

kroshka Nensi
Это вы чтоли завещание там пишите????

Нет, У нотариуса ничего не заверяю.

adelisha
да, что там? поделитесь пжлст, если не тайна!

Где что лежит (документы на квартиру, на пр. недвижимость... все наши документы и на ребенка ), банковские счета и договора, ну и вообще чтобы в курсе дела что, где почем...
Ну и на всякий случай последняя воля

Интересно придумали.Но это,скорее всего,паранойя!Вообще-то я тоже бкзумно боюсь летать,но нравится!!! :megashock: Может,адреналина не хватает?А вообще успокаиваю себя тем,что самолёт,тем не менее,остаётся самым безопасным видом транспорта.На машинах же ездим каждый день-я что делать?Привыкли...Потому,что необходимо.

Катерина В.
Интересно придумали.Но это,скорее всего,паранойя

Это жизнь, если бы ви когда нибудь втдели мимо вас на высоте фиг знает скока метров пролетает самолет ( пр трековой дорожке ниже вас) не знаю чего бы вы думали

Gelena

Простите...Конечно не видела(ттт).Но тем не менее почти каждый из нас видел дорожную аварию,но ведь на машинах ездить не перестали!И не бухаем для храбрости!Верно?

Ух ты ничего себе у наших Уральскиъх авиалиний есть IOSA. А чего должна сделать авиакомпания чтобы его заполучить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы