Тема закрыта

Причина: 0

Сауны...

На Московском тракте где-то на пол пути к Ревде есть кемпинг с сауной... Кто-нибудь был там? Знает кто-нибудь телефон? Где его можно найти?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 22:31

Телефон не помню, там зимой прикольно, в сауне прямо прорубь.... :)

СапфиР
в сауне прямо прорубь

Да я наслышан про это... :)
Никак не могу телефон добыть...
Кто-нибудь кстати знает какие-нибудь приличные, но недорогие сауны, куда может вместиться 20 человек... Ну не в парилку естественно, а в комнату отдыха...

СапфиР
Телефон не помню

Слушай, а это хотя бы на старом или на новом Московском тракте?

Альфочка
Добудешь телефон - поделись, А?

Хорошо, обязательно!!

пиши! 8-912-24-50-980 или 371-51-07 Московское шоссе , 27 км. так и называется кемпинг. но цены всегда были не маленькие. а так то нормально, правда немного быковато все, но в целом, ничего..

Ана
пиши! 8-912-24-50-980 или 371-51-07 Московское шоссе , 27 км. так и называется кемпинг. но цены всегда были не маленькие. а так то нормально, правда немного быковато все, но в целом, ничего..

Спасибо!!
Этот сотовый не работает - звонил сегодня по нему... На второй попробую завтра позвонить... А цены немаленькие - это примерно сколько? И можно там 20 человек единомоментно разместить?

Водяной
И можно там 20 человек единомоментно разместить?

в самой сауне не были, не знаем, но судя по размеру банек, вроде 20 многовато.
не дещев, ну значит больше городских

прикольно, жена все про эти бани знает, а я нет :( это как?

Сорри, что апаю тему, но очень нужна сауна, лучше в пределах города, куда можно легально загрузить 20 человек...
А? Обещаю вознаграждение в виде шоколадки за достоверную информацию! :)

Альфочка
найдешь по адресу?

Попробую... спасибо... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы