Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчицу в фитнес-тур

Дамы, еду в фитнес-тур, ищу попутчицу
вместе номер дешевле и веселее :)
Египет, со 2 по 9 января, в программе тура утренняя пробежка, аквааэробика, каланетик и вечером танцы
инструктор из Екатеринбургского фитнес-центра, я у нее давно занимаюсь, ведет занятия отлично

для себя хочу уехать из зимы в лето и поддержать вес, который с такими стараниями наконец-то сбросила :)
ну и в принципе не люблю овощной отдых с утренним пивом и последствиями all inclusive на весах
кто со мной? ;)
отель сейчас выбираем, рассматриваем Хургаду, 4 или 5 *

Рудольфовна
утренняя пробежка, аквааэробика, каланетик и вечером танцы

а зачем ради этого так далеко ехать?

ENastyA
зачем ради этого так далеко ехать?

совместить полезное с приятным :)

Рудольфовна
фитнес-тур

сколько в деньгах получается?

Цену)))

в деньгах получается 35-40 тыс., если в 4-5* в Шарм-эйл-шейх (он всегда дороже), с подогреваемым бассейном

если в Хургаду, то 25-30 тыс, 3-4, конкретная цена в зависимости от отеля
предлагают выбрать из Jasmine Village 4
(Хургада), описание отеля www.tophotels.ru
или Hilton Waterfalls 5* (Шарм)
Пятиздездочный отель на первой береговой линии курорта Шарм-Эль-Шейх, в отеле бесплатно: 7 бассейнов (1 из них с подогревом в зимний сезон), джакузи, сауна, парная, тренажерный зал, бильярд

питание хочу взять полупансион (завтрак и ужин), на пару тысяч дешевле и не так мучительно больно за несъеденные вкусности как на all inclusive

что то дороговасто.... нам предложили за 37 на двоих 4*

а в чем смысл фитнес-тура? это все-таки фитнес или все-таки отпуск? Я зимой тоже собираюсь отдохнуть в теплые страны

Я ездила в подобный тур. Вернулась не только загорелая, но и с тверденьким прессом. :) А самое главное, что за 2 недели я приучила себя грамотно питаться. Перестала есть все подряд и стараюсь сохранять то чувство легкости, которое тогда испытала. Раньше не могла себя перебороть. Мне кажется такие туры подходят для тех девушек, которые вот вот собираются что-то изменить в своем привычном образе жизни, но все время откладывают (как я со своим питанием)).

Clouds
за 2 недели я приучила себя грамотно питаться.

хм... как это вам такое удалось? что-то я слабо себе представляю как при обилии разнообразных блюд и сладостей (ну если мы беререм для примера отели 4-5 * ) можно как-то себя приучить к правильному питанию %)

А есть предпочтения по возрасту? Может маму с вами отправить :)

Marsi

первые дня два я всего хотела, особенно когда чуяла запахи жареного мяса
а потом, стало жалко того, что ты только что наработала, встала бодрая с утра, сделала растяжку, искупалась в море, а потом как..... наелась)) очень захотелось результата, а если все подряд есть, то вряд ли он появился бы.
плюс была классный тренер. у нее не только тело было шикарное, но и кожа всегда светилась здоровьем. на нее смотришь и хочешь выглядеть так же. она была очень хорошей мотивацией для нас))

В таком случае имхо надо ехать в 3*, чтоб подальше от соблазнов

Честно говоря, этим летом, мы так и сделали с подругами Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 23:03

всем привет!
опубликовали программу фитнес-тура:
Расписание на январь-2010:
Фитнес-тур в Египте , 2-9 января 2010 года (7 дней)

Насыщенная тренировочная программа для людей разной физической подготовленности, разного возраста. В программу входят: силовые, кардиотренировки, фитнес-йога, стретчинг, пилатес и аквааэробика, а также активные развлечения.
В начале тура будут проведены лекции по сбалансированному питанию и даны персональные рекомендации по питанию. Тренировки проводит сертифицированный тренер с семилетним стажем работы

Тренировочная программа:
7:30 - 9:00
-Утренняя пробежка по набережной;

• Йога или пилатес.
    Бодрый завтрак

11:00 - 12:30

• силовая тренировка или аквааэробика
    Вкусный обед
    12.30 - 12:30
    Купание в море для бодрости духа
    Свободное время
    17:00 - 18:30
  • кардиотренировка или стретчинг;
    Лёгкий ужин

Разнообразные вечерние развлечения на ваш выбор.
Крепкий сон

Стоимость тура зависит от отеля, ценовой диапазон составит 27-40 тыс. за DBL (за 1 человека) на 7 дней, в зависимости от звездности отеля
Сейчас рассматриваемм три варианта отелей в Шарм-эйль Шейх или в Хургаде, будем отталкиваться от пожеланий участников (делаем ставку на экономичность отеля или все-таки сервис)

конкретный отель будет выбран до 20 ноября.

Clouds
А есть предпочтения по возрасту? Может маму с вами отправить

говорят, органичений по возрасту нет - нагрузку индивидуально регулирует инстуктор!

Девочки!
16 декабря планируется орг.собрание, будет инструктор и менеджер по туризму, ответят на все вопросы
кто писал в почту - прошу прощения, долго не отвечала
пройдет в офисе на Степана Разина, 16, в 19 00
для участия надо записаться, присутствие ни к чему не обязывает, просто можно сразу снять все вопросы (сколько точно будет стоить, посмотреть отель в каталоге, как поехать с ребенком и т.д.)

Девчёночки, наткнулась на вашу дискуссию очень кстати... ;) я сама являюсь организатором подобных фитнес-туров, только по Крыму, если кому-нибудь интересно могу прислать информацию. Торопитесь ближайший заезд 26 августа 2010 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы