Тема закрыта

Причина: 0

Privet iz Dubai

Ura, dobralas do ineta

doleteli OK! POlya vela sebya ok, a mnr bilo ploxo

tut zharko, no kruto

do vstrechi, celuyu

Вот счастливчики, завидую белой завистью. Как ребенок адаптировался, как море.

А мы как раз 27 вернулись из Эмиратов. Так что привет Дубаю.

Ирина, а расскажите поподробнее про Эмираты? А то много начиталась, в большинстве отзывов пишут, что помойка страшная, а мне так хочется поехать туда. И с какой турфирмой вы летали?

В каком отеле жили? Во сколько обошлась поздка по деньгам, хотя б только тур? Говорят, что там мало, вернее совсем нет недорогих ресторанчиков, где можно поесть нормальную пищу, а не фаст-фуд. Правда ли?

Нефигасе помойка! На мой взгляд цивилизация полная! Ресторанчиков на любой вкус и кошелек. Я три года на зимние каникулы летала только туда и еще полечу.)

ну вы загнули про помойку!!!Если бы нам жить в такой помойке...видимо те, кто говорит так жили с приезжими индусами в их трущобах.ЭТО цивиллизация полнейшая.Там асфальт моют шампунем, у машин глушители протирают белыми салфетками-и салфетки чуть в пыли от песка....

kittz
Там асфальт моют шампунем, у машин глушители протирают белыми салфетками-и салфетки чуть в пыли от песка....

ТОЧНО!!!

Туда действительно нужно съездить. Очень красивая страна. Мы ездили на 2 недели, жили в Шардже (это совсем рядом с Дубай) отель 4*. Стоит около 2000. Но туда дорогой топливный сбор+виза+страховка. Это общая сумма. Обязательно поеду туда еще раз, тем более из зимы в лето просто супер!

Эмираты - это любовь навеки, где там помойка не знаю, может у шейха во дворце (не была - не знаю), а так остальное РАЙ...... Опять заболела......... и кому нужен этот Дубай, Шарджа, Фуджейра и прочие эмираты с их шейхами, дворцами и яхтами, ой забыла -помойками.......

Вообще без проблем, море пеллючее, Польку из воды было не вытащить и она научилась там плавать, висит на моей руке а ногами булькает

я уже вернулась сегодня ночью

я с вами согласна!

я такую "помойку" бы , да почаще

как там с питанием?памперсами?а то мы 17 летим туда, не хочу от сюда тащить все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы