Тема закрыта

Причина: 0

кто ходил в цирк?

Насмотревшись рекламы хотела чаду живых животных показать. Сколько высидит, столько посмотрит - 1,5 нам. А знакомые ходили, сказали там только львы и пара негритят, короче отстой.
Кто еще был, как впечатления? Стоит малыша моего вести или нет?

мне каца рановато еще.. хотя...

говорю же - животных хочу показать. в зоопарке ему понравилось - особенно белый мишка :)
А в цирке - сколько посидит посмотрит и то хорошо

тогды в деревню надо -там коровы, куры свиньи:) в естественных условиях :D
а не мишка на велосипеде :D

Добрая Лилиана. :D :D Все правильно, между прочим. Мы на улице и в деревне жадно рассматривали овечек-собак, а в зоопарке я и так вижу, что ее (тоже 1,5 года) никто не заинтересует, в цирке тем более. Там еще и громко очень, мне кажется, это утомительно.

ну Тамара раз написала что "хочет живых животных показать";) :D
мы тож ой как любим животных, ну гам в городе хватает кошечек, собачек. А в деревню как то ездили -ой как он там стадо баранов гонял ваще :P
вообщем + 1 к Птице

ReD
живых животных

ReD
львы и пара негритят

, сорри

Можно я встряну - а в каком возрасте вы в зоопарк ходили когда медведь понравился? Интересно там сейчас есть им что посмотреть или все животные попрятались? Я правда профан, сама ни цирк ни зоопарк не люблю, поэтому даже не знаю - есть там что сейчас ему показать или нет...

мы ходили в зоопарк в августе, малому было 1,3
он даже выдру в воде углядел и усиленно мне показывал
я сама любитель всякого такого :) рано, наверное, но пытаюсь приобщать, чтобы не был замкнутым как папа :)

мы седня были, не очень как то...
но для малыша в первый раз любая программа прикольной покажется

Liliana
тогды в деревню надо -там коровы, куры свиньи:) в естественных условиях :D

:)))))
а чего всё правильно:)))))

на самом деле мне кажеся цирк рано..там ведь сидеть и смотреть надо..а детям всё подтрогать оxота...
мы вон в Турции ГУся видели...дык восторга было!!!!!!!!!!!!!!
а маленькие кролики...воще супиррр

в зоо магазин лучше содить:)))

сходили мы таки в зоопарк и поняли что все животные детю глубоко фиолетовы %0 реально понравились ему там только самолетики и машинки на каруселях %) Зато мне снежный барс понравился, харошая такая киска ;)

да не....мы вот xодили нас понра!!! особенно белый медведь и всякие птички в закрытом помещении и вообще животные которые не спали, а прыгали, бегали

ну у нас то серьезный мужчина растет, технарь видать ;) На маленьких попучайчиков и медведя он еще снисходительно посмотрел, но явно без восторга. Это ооочень конрастировало с активным восторгом на лице, который появлялся как только он отворачивался от клеток и видел папу (самый интересный экспонат это был ) или какую-нибудь машинку

А мы уже были в цирке. Моей красотуле 1.4. Ходили на китайский цирк, там из животных один медведь. Его представление дочь смотрела от начала до конца, а вот остальные представления смотрела наперевес с титей. Ребенка получила массу впечатлений, хлопала после каждого представления, пританцовывала под ритмичную музыку, еще её понравился темный зал. освещенный множеством светящихся побрякушек....
Так что обязательно пойдем еще... только билеты купим поближе и чтобы животных было много...

А в зоопарке мы уже 2 раза были. Заметила, что доча реагирует исключительно на животных, которые находятся в открытых клетках, а за стеклом как буд-то не замечает. Она была в восторге от белого медведя и бурых медвежат, еще на птиц очень бурно реагировала... Но больше всего ей понравились воробьи, дети и воздушные шарики.... Нам года еще не было, когда мы последний раз в зоопарк ходили.. :)

Значит все-таки идти! :)
Все зависит от ребенка, кто-то реагирует, кто-то нет. Кому-то машинки, кому-то шнуровки, а кому-то кубики. :)

ReD
Значит все-таки идти!

А почему не пойти-то и не посмотреть на реакцию своего чада?!
Я вот лично шла с настроем, что если начнуться капризы, то сразу уходим.... но нас титя спасла... понятно, что такому маляве все представление не усидеть, но с перерывом на титю - запросто!!! ;) :) Мы и билеты специально скраю покупали, чтобы уйти никого не потревожив...
Новые впечатления - это всегда хорошо!!!

Вот с этим настроем я м собиралась в цирк!!! Люблю все новое!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы