Тема закрыта

Причина: 0

отложили рейс!

вот так! сижу в домодедове и флужу! народ поддержите - расскажите у кокго какие смешные истории были в портах?

наблюдала в аэропорту, как 2 мужчинам запретили 2 бутылки водки перевозить - они их выпили тут же, не отходя, так скажем, от кассы

спасибо! хоть ктото поддержал а то тут скукотища! но прикольон смотреть как две ляляьки играют в футбол в толпе народа и им на все напплевать!

Я как северный ребенок, частенько в детстве в портах жила)) однажды с папой, бабушкой и сестрой годовалой просидели в Салехарде двое суток. Сестру с бабушкой пустили в комнату матери и ребенка спать на стульях, а мы с папиком сидя на одном посадочном месте и чемоданах. Хато я там всю Союзпечать скупила))) вот же как легко и весело все было в детстве))))

Куда летим, если не секрет?

Были мы в Туре Болгария - Румыния ( в прошлом веке, еще при социализме, я еще маленькая была). Так вот, в это время как раз в Румынии свергли Чаушеску, ихний лидер был, так мало того, что весь отдых над пляжами истребители целыми днями летали, так еще и туристов отправляли не с пассажирских портов, а с военных портов и баз. Как сама помню: танки, военные самолеты... Не до смешного было.

читать уже не могу - офигел! надо книжку купить. а переносной двд ребенок реквизировал - микимауса смотрит!

да блин летим в ростов - смотреть места съемок тихогоьдона ха-ха! тут снег валит - вот самолеты и чистят. хотя смотреть прикольно - типа большие чайники ездят и самолеты паром покрывают

Бандерас
да блин летим в ростов - смотреть места съемок тихогоьдона

А говорил по делам, по делам!!! )))

похоже из всех приколов - пьяные мужики.классика! трое других ведут четвертого на посадку и спешат... смешно но чтото не очень

Вот еще слушай, в том году летели в Тайланд. Приехали в порт, регистрация только началась, думаем рановато с друзьями простимся. Ну и пошли в зал ожидания: коньячок, мартини, все дела. Регистрировались практически самые последние,
муж говорит: " Нам 2 места, одно у окна, поближе к выходу".
регистраторша :"Да, не вопрос, на два часа бы раньше подошли". Мы ее слова как то мимо ушей пропустили

Прошли к таможне.
Таможенник "С открытыми бутылками нельзя, допиваем здесь"
Муж таможеннику: "Ну что будешь, не выбрасывать же...?"
Таможенник, глядя на коньяк и облизываясь: "НЕ могу, на работе"
Короче Мартини я не допила, выбросить пришлось, муж с кем то из туристов (тоже последних) коньяк перед таможенниками допивали.

А места достались "клевые" друг за другом, через три ряда от туалета вот такая история

Летной вам погоды. А в Москве, чо снег прямо валит? иА ск-ко там градусов у нас -7 было 1,5 часа назад?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 00:49

валит снег слабо но мерзко минус 5. спасибо за поддержку!видимо это и моя судьба - пойду напьюсь темного будвайзера! всех люблю! ;)

Моей тетушке тоже не разрешили бутылку домашней настойки провезти, мол, вдруг вы в самолете напьетесь и в кабину к пилотам полезете.... велели отдать. Она сказала: "Фигвам! Если не мне, то и не вам!" - и с этими словами открыла бутылку и перевернула ее вверх донышком.....

будто в самолете нельзя напиццо

Витенега
будто в самолете нельзя напиццо

Там такого нет

Дождинка
бутылку домашней настойки

В Трансаэро вообще запретили после того нового года пить в самолетах

У меня вечно приключения в аэропортах. С детства. :)
В юном возросте, года в 4 в Красноярске в накопителе развлекала людей песней Спасите, спасите, спасите разбитое сердце мое.
Я этого не помню, а вот мама говорит, люди оживились сразу - настроение подняла почти всем :D
Года 4 назад в Благовещенске посадили нас в самолет и почти 4 часа! мы там просидели, почему в зал не отправилди не знаю, но вот всю имеющуюсю на борту жидкость, алкогольную и нет выпили усю! :) Затем в Красноярске пересадка в Е-бург, (это у меня приключения были на последние 90, наверное :)), так там еще часов 5 просидели. Было весело смотреть, народ даже на взлетную полосу ходил самолеты останавливать!!! Говорят, по тв показывали, не знаю.

А меня почти всегда рядом седящие угощают. Помнится текилу попробовала в салоне - с собой мужики везли. как раз когда сидели ждали в самолете :)

нас тоже напоили коньяком, когда в Еги летели. Так вышло, что летели не рядом, а друг за другом, со мной веселая пара летела, постарше нас, чуть приняли, расслабились, увидели, что я не сильно расслаблена, напоили меня, потом Леху :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы