Тема закрыта

Причина: 0

Может оператор в одностороннем порядке увеличить кол-во дней отдыха?

Купили тур у S7Tour в Египет на 10 дней с 5.12-15.12. Сейчас смотрю их сайт (плюс тур банк где брали путёвку), вылет есть на этой число только на 6 и на 13 дней. При этом Места на авиарейсе судя по инфе в инете есть на обратное число - на 15.12. Почему не выдаёт тогда запрос на 10 дней? Если бы самолёт отменили - на 15-ое вылет обратный не стоял бы? Может ли оператор сказать, что вылет только на 13 дней - доплачивайте? (нас этот вариант свосем не устраивает, отпуск не резиновый). Ничего не пойму %)

Мне кажется, что насколько дней купили путевку настолько и полетите.

Может, на 15 билеты уже кончились? Ну и агентство, где покупали путевку, должно вас информировать

КрОля
Может, на 15 билеты уже кончились?

В расписании вообще-то стоит обратный вылет на 15-ое...

КрОля
Ну и агентство, где покупали путевку, должно вас информировать

Я так поняла Тур-банк агентство такое - сам должен отслеживать вылеты, коли скидку дали...

просто может места на рейсе осталисьтолько на 6 и 13 дней, а на 10 уже рейс заполнен, поставьте галочки при подборе тура, чтоб указывать даже если нет мест на рейсе.

вообще-то может, но это крайне редко бывает :) и щас явно не то время

Татьяна
При этом Места на авиарейсе судя по инфе в инете есть на обратное число - на 15.12

турбанковскую инфу о наличии мест - мимо ушей сразу и фтопку! Все смотрим на сайте оператора!!!

Татьяна
Купили тур у S7Tour в Египет на 10 дней с 5.12-15.12.

Татьяна
оператор сказать, что вылет только на 13 дней

слушайте, ну вы же когда тур покупали, наверняка оператор отслеживал места в самолете??
я когда сама ищу у меня вообще инфа кривая вылазит...
может просто вы неправильно смотрите?

Lolita
турбанковскую инфу о наличии мест - мимо ушей

Конечно, первоисточник смотрю на сайте оператора

Jenifer
я когда сама ищу у меня вообще инфа кривая вылазит...

Инфа прямая, позавчера ещё вылазил тур при запросе на 10 дней, сейчас только 6 и 13, при этом места на рейсе обратном есть если 10 дневку берёшь...Вот и напряглась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы