Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите санаторий или дом отдыха рядом с Екатеринбургом

Очень хочется отдохнуть вместе с семьей после ну оч. напряженного периода , особенно невмоготу мужу, грит, давай уедем на недолго, хоть на недельку от всех ... Я-то согласна, единственное НО - у меня диплом на носу, в связи с чем и придется мне ездитьна своей машинке каждый вечер в университет в Екатеринбург, оставляя сынулю с папой отдыхать (мне, видимо, только дневной отдых только положен:))). Может, кто знает такое место, чтоб уютно было, кормили нормально, природа и ты пы (повторюсь, главное - недалеко от города), кто практиковал? ОТзовитесь, плиз!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 14:58

База отдыха железнодорожная, около года открыта. Кормят классно, номера или двухкомнатные домики, природа. Рядом с Таватуем. Путевки в ДК Железнодорожников берут.

Шишки и пр. на Балтыме - но там детский отдых не очень организован.
ЛОК ПСО под сысертью - классное место и есть чем заняться - езды от города 20 мин, ну еще время, чтобы Екатеринбург проехать...

Спасибо за инфо, а в ДК Железнод к кому обращаться? там турфирма или агенство какое? И такой же вопросик к Алене, через кого можно выйти на ентот самый ЛОК ПСО? (как он расшифровывается хоть?:)

www.kyrort.ru/ural/sverdl/sanatorii-zelenyi-mys.html
Санаторий "Зеленый мыс" вроде как ничего по отзывам

лечебно-оздоровительный комплекс правительства Свердловской области. Доступ свободный. Тел дам, если надо. Там отличная (по средним российским меркам :)) спортивная база - крытые залы, инвентарь, на лыжах рано еще, а купаться (они на берегу водохранилища) поздно. Есть детская большушая площадка огороженная и отдельные корпуса мать и дитя, и цены по этой программе специальные. Про лечение не очень знаю, мы там только отдыхали. Кормят очень хорошо, номера после ремонта, отличная сауна. Вода у них там собственная, с примесью серебра и совершенно потрясающая - в ванную когда наливаешь - голубая. Ну и воздух канеш. Цены умеренные. Ну и еще там много чего - места для шашлыков, всякие санки-лыжи и тыпы.

А вот оттуда каждый день в Екатеринбург не наездишься. Да и сервис там фиговый, а цены неоправданные

Ну вот, сразу тел напишу: старший администратор в ЛОК ПСО "Верхняя Сысерть Бунина Ольга Ивановна 341-0303, 370-81-01. Хорошая тетечка - все-все расскажет.

Yanchik
в ДК Железнод к кому обращаться? там турфирма или агенство какое?

там просто кассы, этой базы в том числе

Спасиб, девчат!!! Завтра начну пробивать))), потом поделюсь впечатлениями, если все состыкуем).

кто о чем, а я опять о своем.
советую очень Остров Сокровищ, в сторону Березовского.
www.kruizuniversal.com/

Обуховский, ну нетак и близко но там супер, мы отдыхали когда польке было полгода, нам очень понравилось

Изумруд - в черте города. На берегу Нижнеисетского пруда. Конечная какого-то троллейбуса... это вроде недалеко от 20 больницы. Там есть бассейн и сауна. Питание, говорят, хорошее, стоимость приемлемая. На время школьных каникул детские группы набирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы