Тема закрыта

Причина: 0

Я вернулась! Теперь все Вам расскажу!

1) Лететь конечно страшно , но отдохнуть хочется!

Я считаю, кому где суждено ....., то там и ......!
2) фотки бы показала, но нет сжималки фоток , да и незнаю как их и куда поместить!
Хотя тем кто соберётся в этот отель было б интересно
3) Я была в Дубаи Отель "Хабтур Грант", честно МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

• Шведский стол скудный
    • рускоговорящего персонала 2 человека, хотя отдыхающих 80 % русских
    • территория отеля маленькая, гулять с ребенком на коляске практисечки негде, очень много лесенок, приходится таскать коляску на себе, а когда обслуга тебя видит , вразу сматываются , чтоб не помогать тащить коляску
    • до моря далеко, 150 метров по прямой , раскаленной солнцем дорожке, нет ни пальм ни зонтиков, пока идешь обгоришь 20 раз
    • вода в детском бассейне холодная, во взрослом теплая!! в чем прикол не пойму!
    • отель на 5 звезд не тянет никак! это 4 - 100 % (Кстати он и перестроен из 4 + 2 высотные башни новые)
    • вокруг отеля везде стройка, тк новый район активно застраивается

Может я привереда , может есть люди кому нравиться данный отель , спорить не буду : На вкус и цвет .......
Просто я отдыхала в лучшем и могу сравнивать! Отель МАНА А САлям (а также Элькассар, джумейре бич - в тойже степи)просто супер!

Привет! С возвращением! Вы 27 октября улетели туда, а мы 27 октября летели обратно. Тоже отдыхали 2 недели. Мне очень понравилось. Только мы были в другом отеле. В Шардже, отель Карлтон Шарджа. 4*. Большой выбор блюд. Шведский стол. Свой пляж, отель прямо на берегу моря. Бассейн прохладный. Правда отель небольшой, но в этом даже что-то есть. Вообщем все супер. Только мы без ляли ездили. Но в следующий раз обязательно поедем все вместе.

Я тоже хочу без ляля отдохнуть, с мужем 2 недели беззаботной жизни - это супер , но врятли получиться, у меня такая свекровь , что со свету сживет только об упоминании об этом, она считает, что раз я дома с ребенком сижу то ничё не делаю, ем , да сплю

Конечно если поля была хоть чуть старше и могла ходить было б гораздо проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы