Тема закрыта

Причина: 0

Загран паспорт анкета

Подскажите пожалуйста, хотим оформить загран паспорта для детей и бабушки старого образца, захожу на сайт УФМС в заполнение бланков старого образца ufms-ural.ru/userfiles/file/anketa_ozp.doc
у меня вылезает анкета с 16 пунктами и там нет места для фоток детей, а в паспортном столе дали другую анкету с 17 пунктами и местом для фото, как быть, что заполнять, где в нете можно взять бланк с такой анкетой как из паспортного. Или на старый можно от руки заполнить? Или уж лучше биометрию сразу им сделать? Заранее спасибо

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 14:47Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 15:06

так отксерокопировать можно ту, что дали в паспортном. а вообще я за биометрию

Я скачивала программу с сайта в интернете , но делала биометрический, а места тоже не было, они потом на месте фоткали и сразу через комп на анкету и все. Честно не понимаю почему два вида пасортов, только народ путают, ведь они все действительны, только гос.пошлина разная.

Olchena

ну видете на биометрию только на Крылова сдают и туда надо всем идти и детям и бабушкам, а старого образца можно без очереди в паспортном столе сдать :)

Оличная*
заполняется от руки, на стендах все подробно написано, что и как заполнять.

насчет заполнять я в нете нашла на сайте УФМС тож доходчиво все, а вот меня смушает что от руки вдруг не примут?

Оличная*
Дочери делала биометрию - потеряла кучу времени в очереди, мужу обычный в паспортном столе сдали, на все про все 15 минут. И тот и другой 5 лет

вот и я про это же ;)

180°
так отксерокопировать можно ту, что дали в паспортном

а какая правильная то???на сайте другая анкета

ЛеТа
с 16 пунктами и там нет места для фоток детей

девочки, подскажите паспортный стол это который на Крылова или это у каждого районный? я к тому-мне тоже анкету надо для старого образца паспорта. И еще кто знает, на детей отдельно можно делать загранпаспорт? и даже на малявок 10 месячных? на них тоже фото надо? Спасибо

Оличная*
правильный тот, что вам дали в ВАШЕМ!!! паспортном столе.

я бы тоже заполняла его

mama3D
отдельно можно делать загранпаспорт? и даже на малявок 10 месячных? на них тоже фото надо

да, можно. и фото надо.

Оличная*

а сайт что не обновляет анкеты? %)

mama3D
у каждого районный?

да

mama3D
И еще кто знает, на детей отдельно можно делать загранпаспорт? и даже на малявок 10 месячных? на них тоже фото надо? Спасибо

можно, даже на малявок, фото надо

ЛеТа
а сайт что не обновляет анкеты?

на сайте наверно анкеты для тех, кто непосредственно на Крылова придет сдавать доки, а не в пасп. стол своего р-на

все нашла ошибку на сайте, скачала себе анкету оттуда и подправила в ворде, получилась один в один как в паспортном столе

еще окошки для фото вставила в 15 пункт, надеюсь примут :)

ЛеТа
Или на старый можно от руки заполнить?

Я заполнила тот, что на сайте. У нас на Уральской 70а тоже другой бланк :) Но приняли без вопросов, фотки подклеили вроде сверху. Это не принципиально. Спрашивай если что. я совсем не давно сдавала.

Сегодня зашла специально в свой паспортный стол на Крауля-мне сказали надо брать и заполнять анкету на Крылова:( в 232 кабинет. Может это только В-Исетского района касается? А как с очередями сейчас дела обстоят? И можно совет-если в ближайшее время не собираемся мелкого(10мес) брать в путешествие-надо ли на него паспорт делать? фото же устареет

Сорока-белобока
на Уральской 70а

мы туда же вродь пойдем надеюсь примут то что я сваяла

mama3D
Крылова в 232 кабинет. Может это только В-Исетского района касается?

ага.

На биометрию я сдавала не на Крылова, а у себя в паспортном районном отделении, там сразу и свотографировали, удобно по эл. толону без очереди, все быстро, так что узнайте где у вас паспортный стол и туда.

Оличная*

скачала анкету с сайта, там есть для паспортов старого образца. заполнила от руки и сдала на уральскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы