Тема закрыта

Причина: 0

Хургада в январе

напугали, что в Хургаде холоднее, чем в Шарме, сильно ли большая разница? мы хоть не замерзнем купаться?

Хотя и 1000000 вопрос про ЭТО, но у меня сестра туда собралась тоже в январе, так что присоединюсь к вопросу :)

для меня однозначно холодно...
в ноябре в шарме поддувало уже - из воды выходишь и прохладно...
а в хургаде и подавну..
не знаааю...
я бы не поехала

мы из Шарма 09 декабря вернулись.. жарко.. 25 градусов.. иногда ветренно.. но не так чтоб очень.. в любом случае намного лучше чем щас..

Были в Хургаде в январе, замерзли.. Очень сильные ветра и прохладно. Были без детей. С ребенком не поехала бы однозначно. Да и без ребенка в январе больше не поеду :)

Ночь Я
Были в Хургаде в январе, замерзли..

вот труба то :( мы уже путевки купили :( с аквапарком, млин

КоШШка

Ну может Вам больше с погодой повезет :) .. мы были во второй половине января

мы были в Шарме в январе 2008, было как у нас в начале августа, но бассейн был без подогрева, здесь сказали, что почти все басики с подогревом, будем надеяться %)

КоШШка
с аквапарком, млин

в бассейн в Египте зимой :=-O: если без подогрева, то я б ни за что. а море теплое.
мы на НГ в Шарм. до 8.01, в прошлом году погода не подвела, мы довольны были. а в Хургаде грят зимой ветра больше

FataMorgana
в прошлом году погода не подвела, мы довольны были. а в Хургаде грят зимой ветра больше

да, подруга в прошлом году ездила, сказала было супер

здесь подкупило, что отель новый и большущий аквапарк с пдогревом и 5 ресторанов без предварительных записей, но блин, все равно боюсь, что будет холодно :w_0039:

КоШШка

на край из воды не вылазить.. а вылазить - то сразу в полотенце :)

КоШШка
все равно боюсь, что будет холодно

вы не бойтесь. подготовьтесь и все. Али-баба?

vredina
Али-баба?

нет, он же не новый! мы едем в Джангл Аква Парк, он только летом сдался

ну про этот не знаю. Но если с подогревом - нормально. Ну если будет ветер - ну не будете долго в море купаться. Так, на берегу поплещитесь и все. В любом случае теплее чем здесь :)

vredina
В любом случае теплее чем здесь

это и подкупает, особенно сегодня

да хорошо съездите, не настраивайтесь на +40 и все. Вот если бы в отель без подогрева бассейна и без отпления в номере - было бы плохо. А так - ваш вариант лучший из возможных.

vredina
не настраивайтесь на +40

когда в Шарм ездили, поехали в Каир на экскурсию, так в Каире чуть не околели с утра, днем было боле менее, но не жарко, вот тебе и все мифы с детства про Африку

Каждый отдыхает по своим возможностям. Хватает денег на путевку в январе, значит нужно научиться отдыхать в январе. Ватник вам в помощь ;)

Стерва
Ватник вам в помощь

не болтайте ерундой.

КоШШка
вот тебе и все мифы с детства про Африку

ну это же северная африка и шарм вроде вообще географически не африка, он на синае вроде? но хургада точно африка :) я во все времена года накаталась досыта :) мне все-рано по большому счету когда ездить. У природы нет плохой погоды. В любое время есть свои плюсы и минусы. И если выбирать когда ехать - зимой или летом в +60 - я бы зиму выбрала. И год на год не приходится... ветра не постоянно дуют. Обычно неделю дует- неделю нет. Настраивайтесь на хорошее - и погода порадует :)

Мы в позапрошлом году ездили зимой, почитайте здесь)))

www.u-mama.ru

В этом году собираемся опять (числа после 10-15 января) :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 12:36

А я лечу в египет в хургаду 2 января. Кто еще летит в этот день?

Ооо! Отель ваш Джангл.. ваще супер, не беспокойтесь за погоду, она не предсказуема там в Хургаде и год от года разная, влюбом случае лучше чем тут в январе. Моя мама с дочкой моей сейчас в Хургаде, я ребенку в чемодан чуть ли не пуховики насувала, а они болдеюд, говорят у вас -35 а у нас ляпота, до 10 ветренно, потом солнышко и в море купаются и в басике теплом, а выходить неприятно правда, но сразу в полотенце и ок. Хорошего отдыха.

Юлич
Ооо! Отель ваш Джангл.. ваще супер, не беспокойтесь за погоду, она не предсказуема там в Хургаде и год от года разная, влюбом случае лучше чем тут в январе. Моя мама с дочкой моей сейчас в Хургаде, я ребенку в чемодан чуть ли не пуховики насувала, а они болдеюд, говорят у вас -35 а у нас ляпота, до 10 ветренно, потом солнышко и в море купаются и в басике теплом, а выходить неприятно правда, но сразу в полотенце и ок. Хорошего отдыха.

спасибо ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы