Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про стоимость развлечений на нашем юге.

Мы с мужем следующим летом планируем на юг поехать.И вот у нас возник спор,о стоимости развлечений.Сколько стоит покататься на водных лыжах,покататься на парашюте,по воде,там как то с катером что ли,джипинг,бананы, ну и прочее.Муж почему то думает что стоит это дешево,а я его уверяю что дорого.Я на юге не была не разу,а он в детстве.Подскажите плиз.

Джесса

лоо

Джесса

меня интересуют развлечение.Подскажите сколько там стоит

Джесса
пересыпь и витязево

Джесса

ааа,тогда ясно.Мне просо парашют и джипинг интересен особенно

Аиша
покататься на парашюте,по воде,

около 1500-2000 в этом году так стоило!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 22:39

На парашюте в то лето было полторы тысячи 10 минут вроде:)джипинг вроде в районе 1000.Еда очень дорогая в кафе.Подруга умудрилась поесть тарелку жареной картошки за 600руб:)А я порцию жареной рыбы форель (оказалась речная какая то местная и не красная)

Не_подарок
около 1500-2000 в этом году так стоило!

Короче как ни крути а у буржуев дешевле. 30 баксов с носа.

Зато аквапарк понравился!Стоит 800-1000 вроде с утра до 17:)Жила в адлере городе и в курортном городке:)А в лоо мне кажется очень мало развлечений

Всем спасибо. ;)

Мне там нравится))))

mtrix
Короче как ни крути а у буржуев дешевле. 30 баксов с носа.

На Иссык-Кулы мы за 700 р летали :)

В Адлере в этом году: на банане 200, на плюшке 300вроде(троем катались за 700) на парашюте 2000 (двоем 3500), джиппинг один раз ездили за 1100 другой раз за 800р. (цены были от 700 до 1200)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы