Тема закрыта

Причина: 0

Икра на исходе, магнитики приморские еще есть)))

Не читала всего топика, может повторюсь.
Горячих приморских парней вези :D

LuckyLooser
Алка, признайся, сначала просила "чудище страшное для утех сексуальных

обижаете папо))) с чудищами блудить -ни-ни)))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 14:28

Вот видишь, все хочут парней!!! Вези :)

svetikAR
все хочут парней!!!

А вот я , дурочка, все ж рыбЫ!! Мужиков и тута наловить можна. А Белая рыба там бывает?

svetikAR

Ой привези мне какой-ть сувенирчик на котором море и Владивосток написано:)
Пожалуйста:)

Заодно вопросец: это ты с какой АК летаешь за 15???? Мне в этом году насчитали 60 тыс. с дитем туда-обратно. Пришлочь в Сочи ехатьСообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 14:36

ну и я понаглею вдруг фигурку слоника увидишь?! - оттуда у меня еще точно никто не привозил)))) (но я естественно рассчитаюсь!:))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 15:07

Василёк
это ты с какой АК летаешь за 15????

ВладивостокАвиа...но это ж в одну сторону...

ФСЕМ ПАКА....(улетел) )))))

Он улетел, но обещал вернуться...)))))

а я этим летом в приморье была - артем, спасск-дальний, уссурийск, находка, владивосток, неделя на море в погранзоне и три дня в китае (суйфуньхэ и мудадзянь за 350 рэ - проезд, проживание и питание). туда ездили поездом - раз в жизни в отдельном купе можно. а можно и два. было хорошо. ))) билет - че-то там около 6 тыщ из челябинска, и 10 из ебурга. выбрали челябинск. )) ехать пять полных суток. зато красота со второго дня - ах..... байкал, горы, тайга. супер.
а обратно самолетом из хабаровска - УА. так как купили за два месяца - билеты были по 10.800, а не по почти 18, как если незадолго покупать. впечатления - замечательные люди, офигенно красивый владивосток (архитектура, планировка), шикарная природа (море, горы, тайга), и полное равнодушие федеральных властей. заброшенные пустые микрорайоны на месте бывших военных частей производят очень гнетущее впечатление. а вообще привезли 2.500 тыщи фоток. ))) хорчу туда еще...

ничего не хочу, окромя магнитика на холодильник :) за денюшку, конеш :)

как я мечтаю, что бы кто-нибудь привез мне САКУРУ. У нас они не культивируются, и никак не размножаются, а привезенные из Приморья растут! но сейчас не сезон

привези мне тятя ... цветочек аленький

Рыбки! рыбки!!! Скандирует родня)))))

Привези мине, красный молодес, привет горячечный от сестры родимой, проживающей в том славном городе уже много лет. Адресок я в личку кинул. Ага? А ей мой липестронный адрес передай, глядишь сподобится черкнуть словечко. (Адресок ищи там же).

куриный бог и пригоршню... ракушек

что есть "куриный бог"?

камешек с дыркой :)

и магнитик мне, плиз :)

в-обчем, провожу сверку

а че проводить то? Гавари, куда за рыбой ехать? :D

АстраПрогноз™
в-обчем, провожу сверку

ну я с магнитиком так и осталась :)

мине окаен надо было.. и икру. насколько я помню...

А что, кады будишь?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы