Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал на Азовском море???

Девочки, кто-нить отдыхал на Азовском море. Поделитесь впечатлениями - где, когда, сколько стоит, с кем ездили (турагентсво или нет), понравилось или нет. Хочу летом с семьей на море. На Черном вроде жарче, мне не рекомендуется. Да и муж жару ненавидит. На форум смогу заглянуть только завтра, буду рада, если накидаете информации.

www.u-mama.ru/read/razdel.php
может здесь есть что-нибудь?

Мы ездили прошлым летом на машине в Ейск и по окрестностям его. Понравилось. Только фотки не могу показать, не получается регистрироваться

мы этим летом ездили на Азовское море в станицу Голубицкую, это не далеко от Анапы, на поезде ехать 3 ночи. Бронировала жилье через интернет сайт www.azov-more.ru/ нас встретили со ст. Тонельная привезли к дому. Но думаю все это мы могли сделать и без их помощи, сложнее было бы самим добраться с вещами до Голубицкой, если есть вопросы задавайте в личку расскажу, есть даже где-то адреса реальных домов, которые видела своими глазами.

Я была в Ейске в 2002, мне только море не очень понра (мутная вода), остальное - ок. Зажигали! :dance2: и

Мы в этом году ездили в Кучугуры. Тоже бронировали жилье через Дмитрия. Довольны :)

В августе ездили в станицу Пересыпь, 8 км от станицы Голубицкой. Долетели до Анапы на самолете, в аэропорту нас встретил хозяин дома, где мы жили, довез на своей машине. Жили в гостевом домике, до моря 5 мин. спокойным шагом. Брали с собой 2 детей (4,5 и 3,5 года). Платили 150 рублей за сутки за человека (это у них самые дорогие цены, так как был разгар сезона). У них есть удобства (благоустроенный туалет и душевая).
Нам очень понравилось, было жарко (в тени 38), море 28-29 градусов, до грязевого вулкана 1,5 км, хозяева милые и гостеприимные люди, они же потом увезли обратно в аэропорт.
Но все-таки я считаю, что туда лучше ехать на своей машине, там вокруг столько всего интересного, рядом Керченский пролив, Мыс Тузла, Долина лотосов, аквапарк, а с экскурсиями получается дороговато и неудобно по времени приезда-отъезда. Телефон хозяев есть.

Мы тоже были в Пересыпях с семьей в августе. Все очень понравилось, но платили по 300 руб. в сутки/чел. А где вы жили? Мы жили на Садовой, 20 у Татьяны и Владимира.

Отдыхала давненько в Приморско-Ахтарске. Народу мало тогда было.. Никаких развлечений.. Ездила к знакомым. Все дешево и сердито, но я была довольна :)

Мы жили на Южной, 28 у Татьяны и Вадима с 4 августа 12 дней.

Мы жили на Южной, 28 у Татьяны и Вадима с 4 августа 12 дней.

А мы в Таганрог ездили. Недельку отдыхали. Жили в гостинице "Бристоль", прям в центре города. Это старинный особняк. Прям от гостиницы идет Каменная лестница к морю. 5 минут и ты из центра города попадаешь на море. КРРРРасота!!! Нам очень понравилось. Кушали мы в кафе напротив гостиницы. Рядом парк атракционов, не новый, но все-равно неплохо. Вечером вдоль всей береговой линии кафешки-дискотеки.... Город странный такой, совершенно отличный от Е-бурга! Как в советские времена попадаешь, в общем, у нас хорошие впечатления остались. Фотки В частности гостиницы) есть, но дома на диске, могу принести выложить. Там прям рядом с этой гостинкой еще куча всяких памятников архитектуры. Хороший город, есть возможность отдохнуть от нашей суеты и динамики, есть возможность уединится, а какие там закаты... АХ!!!! Номера в этой гостинице от 1200 (2-местный люкс), и до 300р (1-местный без удобств. Мы жили в 2 местном с частичными удобствами (с умывальником, но без туалета), за 600р с двоих.
Номер в личку могу написать.

Вот кстати:
Гостиница"Бристоль"2-х этажное старинное здание, построенное в 19 веке. Находится на центральной (Петровской) улице в 5 минутах ходьбы к пляжу "Солнечный". Рядом с пляжем находится аквапарк "Лазурный", обеспечивающий веселый отдых всему семейству. Спуск к морю - по ступеням старинной каменной лестницы (архитектурный памятник начала 19 в.), подножие которой выходит на Пушкинскую набережную, где расположены многочисленные кафе с видом на море.. Возможность размещения в историческом, культурном и деловом центре Таганрога, вблизи пляжа и самых привлекательных мест города составляет основное преимущество этой гостиницы.

Каспер
На Черном вроде жарче, мне не рекомендуется. Да и муж жару ненавидит

А с чего на Черном-то жарче? Особенно если Анапу брать. Ну ладно Сочи, там влажность выше, жара тяжелее переносится, а район Анапы так же, а море так прохладнее, и чище. На Азовском когда волны, вода вообще мутная, и йодом очень пахнет (полезно конечно, но противно). Не знаю, кому как, но мы приехали - день там потусовались и вернулись на Черное. А вообще, если жару не выносите, так может лучше куда-нибудь на Балтийское?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы