Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Карагайский бор"

Кто нибудь отдыхал? Интересует есть ли там стоянка для машин( слышала что стоянки в санат. почасовые и очень дорогие). Есть ли уличный досуг( лыжи горн.)

Мы там летом были. Скука смертная. Машину то вродь место есть поставить бесплатно. а вот с горками сумневаюсь- просто на лыжах можно кататься, а вот чтоб горные... там лес так скажем далеко не редкий, густонасаженный...

Gess™
Скука смертная.

че серьезна? а мне так его расхвалили, фотки с белочками меня пленили просто :love: Мы как вариант на зимние каникулы рассматривали.

Нам его тоже так расхваливали, так расхваливали. Вот только белочки там и понравились- сколько арахису на них ушло :) Дите все с рук их каждый день кормило :)

Мы там летом тоже были, скуку только в бассейне развеивали. На лыжах, может, и покатаетесь, но точно не на горных.Лес густой, горок нет, будете на лыжах между корпусами кататься. У нас был номер-люкс, так не представляю, что в простых номерах после нашего...Хотя я не с запросами. Подходит для отдыха пенсионеров. Тихо, спокойно.

О Боже куда мы сунулись, хоть арахисом запасемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы