Тема закрыта

Причина: 0

Прилетело...

короче, девочки... прилетело по-полной. собралась, я значит, в Тайланд. все, рейс, билеты, отель, все выбрано. Тут я узнаю, что беременна одновременно с этим у мен начинаются какие-то проблемы. ну.... порядк того, что несколько раз матка сокращалась. И кусочек какой-то гадости вышел. Я конечно, предполагала, что могу залететь, но никакой проблемы в этом не видела. у меня перва беременность на ура прошла.((( думала, ну залечу, ну и что, поеду! вот сейчас сижу и думаю, что же делать.
близкие люди ставят вопрос примерно так: или ты едешь отдыхать, эгоистка, млин, поганая, и ребенка теряешь,или не едешь(((. а я не могу больше без отдыха. я маниакально, да именно так, хочу на море. и только на море.
капец сижу реву уже часа три :(
еще эта поездка типа свадебного путешествия должна была быть :(

а если

Zara
несколько раз матка сокращалась. И кусочек какой-то гадости вышел.

мот это выкидыш был:( уже...к врачу то не ходила что ли?(

а чего, тебе лететь нельзя? беременные разве не летают?

Срочно на УЗИ, там должны подтвердить наличие угрозы или опровергнуть, если все в норме, то может и можно?

Срочно на УЗИ, там должны подтвердить наличие угрозы или опровергнуть, если все в норме, то может и можно?

ДЛЯ НАЧАЛА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

по вопросу: я бы не поехала, ребенок дороже....

Наташ, так ты сходи к доктору сначала
а потом уже и решишь
а то мот ничо и не было

жа уродство:( летают и еще как:( я же не дура, всю ситуацию, зараннее прощупала, узнала, что летали и успешно, поняла, что это лотерея в какой-то мере и может быть форс0мажор... но... меня добивает давление со стороны. мне кажется, что то, что я щас сижу и реву куда больше вреда причинит, чем то, что я бы спокойно съездида и отдохнула :(
2Коалла - нифига не выкидыш это, кусочек плаценты:(
у меня ничего не болит, мне нормально, мне хорошо, только прессинг бесит:( лучше бы никому не говорила вообще :(

2Пух: дак я уже 2 раза ходила, правда не на узи. так говорят, что все ок :) на кресле смотрели...

сходи к вврачу, спроси что и как. жизнь вообще лотерея. я бы все узнала у врача, посоветовалась бы с отцом и полетела бы, если вот все взвесив мы бы приняли такое решение. мне на прессинг былобы пофтг.

ууууу... начались пугалки.... типа на взлете плацента отслаивается((( и сетчатка глаз(((

может монетку бросишь? муж-то что говорит? вам с ним решать, в конце концов

Zara

аааа, так врачи то отпускают?
Тогда давления не слушай, сядь, заткни уши и прими свое внутреннее решение!!! Оно будет наиболее правильным)

Не ну на УЗИ сходите в самом деле, че они на кресле -то увидят??? Срок -то какой?

Поговори с врачом (если врач вменемая) что скажет, есть угроза или нет, сходи на УЗИ в хороший центр и решай, если угрозы нету то вполне можно и полететь и получить удовольствие от поездки, чем сидеть дома и казнить себя за несостоявшуюся поездку. Или отложить немного поездку, пока не устаканится со здоровьем. Я летела в Турцию на 25 неделе, отдохнула супер.
Просто когда родится деть времени куда съездит уже не будет :)
Ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

карочи, в меня могут полететь помидоры, но я б полетела
ибо в судьбу верю

да. точно! поздравляю. вот и ты по второму... а я все трясусь)

dianИЩa
я б полетела

я тоже..........

Ога, сразу такая плацента взяла и отвалилась :D До 12 недель какая там плацента, даж до 14%)
Я в обе беременности летала и не парилась. Отдых тока на пользу, если самочувствие ок.

ага, поздравляю, НАтах:)

а я уже давно честна гря догадалась что ты беременна :) поздравляю! :))) здоровья главное надо сейчас!
взвесь все хорошенько, кстати вы ведь не так давно ездили в египет? может потерпеть пока, а с поездками? если очень детку хочется?

1. попросить родственников воздержаться от высказывания собственного мнения
  2. сходить к врачу, узи, анализы, и если все ОК:
  3. проконсультироваться с врачом о возможных случаях в поездке, запастись мед.препаратами
  4. выяснить, где мед.пункт (больница), там куда летите
  5. отдыхать и наслаждаться, радуясь за себя и за лялю

Ну если бы плацента отвалилась я думаю пришел бы сразу же практически капец беременности. :( Правильно советуют удостовериться, что все гут и лететь отдыхать.
Кстати проздравляю! Беби-бум прям какой-то! :)

короче, народ! УЗИ показало, что все нормально! все ок!

Zara

ОК - эт беременность благополучная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы