Тема закрыта

Причина: 0

Есть лишний билетик в Музкомедию - кто с нами? Уже нашли компанию!

Завтра в 11.30 остался неожиданно билетик на Муху Цокотуху. Место суперское - 2-ой ряд, самая середина. Не то чтобы жалко 100 рублей - просто место хорошее пропадет. Пошлите с нами, а?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2006 в 23:20

Я хочу!!!!!!!!!
Т.е. мы с дочей хотим!!!!! нам правда три года, не рано?
мы только в кукольный пока хдим и в цирк, хорошо выносим, нравится.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2006 в 22:33

Ана

Ха-ха, нам 2 и 8мес, мы уже 3 раза были в музкомедии. Пошли с нами! В 11.00 встречаемся у главного входа. Если что - мой телефон 8-922-20-55-140.

Ана
нам правда три года, не рано

Нее, не рано, наоборот отличный возраст!
Мы давно по театрам ходим с большим удовольствием!

Земляничный Ёжик
по театрам ходим

каким? если не секрет.
для нашего возраста!?

ну кукольный понятное дело
мы еще в волхонку ходили на новые приключения кота леопольда :) понравилось :)
еще были в учебном театре (от театрального института) на мухе-цокотухе :) там кстате самые классные спектакли, правда чаще весной, когда дипломные всякие работы показывают, ребята так стараются и выкладываются на все 100%, так ни один актер с огромным опытом не старается :)

Кукольный, цирк, учебный, Коляды, вот в музкомедию не попали (сорри Иринк :( ), хотим опробовать Театрон ещё. А вообще ещё много бы куда сходила, но билеты покупать надо заранее - за месяц а то и 2 (в кукольный например) и не всегда получается сходить:(

Земляничный Ёжик
учебном театре (от театрального института) на мухе-цокотухе

Вооот там же были! Пожалуй больше всего понравилось! Молодцы ребята, молодые и классные все и талантливые:)

спасибо, люди!
завтра придем!

Земляничный Ёжик

Мы еще в Витамин ходили в прошлом году, тоже в восторге.

magi
учебном театре (от театрального института) на мухе-цокотухе

Мы еще там были на "Людвиге 14-м" про лисенка.
А на Мухе были дважды!!!

еще в драме Белоснежка очень нам понравилась, Василиса Прекрасная тоже ничего, но кащея многие дети в зале сильно испугались :(
хотим пойти в музкомедию на Буратино, в ноябре не успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы