Тема закрыта

Причина: 0

Косметика для загара. У кого какая???

Скоро лететь на отдых, встал вопрос в выборе косметики для и после загара. Поделитесь, кто какой косметикой пользуется, плюсы и минусы

Я этим летом покупала "Эвелин"(лень на английиском). По-моему, польская. Для загара крем и после что-то типа лосьона после. Мне понравилось. Приятный запах, не течёт, но легко размазывается. Не сгорела, хотя обычно сразу плечи красные. "Эвелин"посоветовала консультант в магазе, отговорила покупать дорогие, разрекламировнные средства, типа, слишком много понтов, а качества у менее дорогих не хуже, зачем за бренд переплачивать. Но средствами для загара я пользовалась первый раз, так что мне не с чем сранивать.

В очередной раз этим летом не могла нарадоватся на амбр Солер. На себе иногда экспериментирую другими марками, но все равно считаю, что лучше нет и за более менее нормальные деньги.

я два года подряд пользуюсь бальзамом для загара" Дзинтарс". защита 8, но это только в начале отдыха, потом наношу его только на лицо. После загара использую обычный увлажняющий крем для тела. Нормально, никогда не облажу

Я пользовалась Орифлеймовскими и для себя и для ребенка. Никто не сгорел. Все довольны

А кто ниить Ив Роше пользовался для загара? Как оно

Я пользовалась когда-то Ив Роше... Но только старой их серией - Кап Солей (cap Soleil)... Замечательный был защитный гель СПФ 10, но мне маловато, я им уже не на первый загар пользовалась... Отменный просто... Минус был в том, что максимальная защита в серии была 12... Но они сейчас, по-моему, полностью сменили солнечную линию - есть и 20 и даже 35... Только вот качество мне неизвестно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы