Тема закрыта

Причина: 0

в европу в октябре с ребенком! посоветуйте!

Строю планы на будущий год. Посоветуйте куда можно съездить (желательно на поезде) с ребенком в октябре, чтобы и интересно и неутомительно по экскурсиям? а может и санаторий какой-нибудь? Есть что-нибудь такое в Европе?

в Чехию, недалеко, сравнительно недорого, посмотреть есть что и маме и детю, можно выбрать лечение в Карловых Варах, или Венгрия озеро Балатон, смотря что лечить, сколько потратить хотите, определиться в путь, впечатлений в любом случае будет масса

Скажите какое лечение в Карловых Варах и в Балатоне? так то у нас проблемы с дыхательной системой (астма). А по сумме я вообще даже не представляю, вот будем узнавать и копить. Год впереди!

Карловы Вары органы пищеварения, уникальные источники, вокруг леса, красивая природа, очень мягкий климат, Балатон точно не знаю

а почему в Европу?

Не знаю, хочется для мамы подарок сделать! Она не была заграницей! А что Вы посоветуете в октябре? Чтобы резкой перемены климата не было?

все равно Карловы Вары, кстати там недвижимость принадлежит на 2/3 русскоязычному населению, проблем с языком никаких, я тоже думаю маму отправить туда полечиться

а какая там погода в октябре обычно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы