Тема закрыта

Причина: 0

Мы приехали из сан. "Карагайский бор"

Всем привет! мы сегодня из санатория, кому интересно могу представить краткий отчет. Начну с того что в турфирме мне не могли объяснить как туда попасть на авто, мы проехали 9 часов( вместо 6 автобусных). В путевке было сказано что имеется бассейн- он был в стадии глубокого ремонта, массаж назначают через 7-10 после приезда и говорят, что вас тут понаехало мы не справляемся. ребенок он получил самое большое лечение- грязи на моч. пузырь(энурез), луч (отит), соляные шахты и ингаляции. В оплате разница между взр. и ребенком -5 лет 1700 руб. В сан-ий я поехала в основном из-за мужа т.к. ему необх. был массаж (остеохондроз и защемление нерва) а получил он ванны и токи через день. Уехали за 4 дня до конца курса( старший попал в больницу) и об возвращении денег и слушать не хотели, а это около 5-6 тыс.Кормили много но как в обычной столовой, т.е. вкусно но относительно. Приятная сторона - это белки почти ручные, ели с руки, забирались по шубе, птички тоже ели с рук. Там заповедник, поэтому зверьё не пуганое.
Все развлекухи за свой счет- дискотеки, кино, концерты, банкеты ( типа знакомства). Контингент разный и молодежь и средний возраст, стариков не много. Вобщем кому то и понравилось, у нас от этого санатория сложилось мнение как санаторий ниже среднего уровня.

спасибо за отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы