Тема закрыта

Причина: 0

Болгария- Албена-фестиваль

Кто-нибудь отправлял деток на фестивали(эстрада, хореография)или ездил сам(а) в Болгарию?Поделитесь впечатлениями об этом пожалуйста.

Мои подруги ездили этим летом. Подробностей, к сожалению, не знаю, но они были в диком восторге. Председателем жюри был Бедрос Киркоров :D

Мы там были со своими детьми (7-10 лет)... /Там у меня украли мобильник румыны - я где-то рассказывал эту забавную историю))) /
Наш ансам бль назывался "Серпантин", танцев было у нас штук 5 ("Сороконожка", "Гавот", "Танец с саблями", "Морячки" и еще несколько... С Бедросом ручкалась наша руководительница при получении диплома :) Где-то фотки валяются и видеозапись концертов - писал частенько все подряд, так что может и ваши есть (как назывались-то они?)...

Албена и обстановка понравились... Подробнее чуть позже...

Да забыл - на фестивале ентом выступали до 200 коллективов и длился он нон-стопом месяца полтора... Мы были с 26-го июня по 10 июля...
Может у к-нить есть фотки и видеозаписи выступлений? Готов к обмену ))

crazypapa
/Там у меня украли мобильник румыны

Вот - нашел... История моя там ближе к концу рассказана ( ну или после 2/3 сообщений идет ) :
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо за отзвывы! :) Я собираюсь свою дочь в 2007 году отправлять, вот и интересуюсь, заранее, к чему именно готовиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы