Тема закрыта

Причина: 0

В Египет в апреле. Стоит ли?

Думаю съездить в апреле на недельку в Египет. Сыну 1.5 года,сама беременная-второй триместр,ну и конечно же с мужем. Стоит ли съездить.
Другой случай отдохнуть появится не очень скоро. Вот и думаю ехать или нет.
Кто в подобных условиях ездил? Как все прошло,как ребенок реагировал на смену климата и перелет?
Как пузожитель себя показал?

Стоит ехать. Там в апреле самое благоприятное время. Еще не очень жарко, но ветра уже нет. В общем, очень комфортно. Единственное, в вашем случае надо конечно отель получше.

Я вчера оплачивала путевки, мне сказали что в этом году
зима в Египте теплая и море будет очень даже ничего в апреле!!!
Вы себя положително настраивайте и все будет ОК!

Helena77
Еще не очень жарко, но ветра уже нет

были в том году в конце апреля, было жарко, но ветер сильный был.Море прохладное еще( на любителя), а так погода самое то.

только что разговаривали с сотрудницей, вчера вернувшейся из Египта. море +25, температура +32, но начались ветра...

А во время беременности сильно реагируешь на смену климата?
На урале резкие перепады температуры были не очень приятны,но они были в основном на понижение температуры. А как может сказаться повышение температуры на ляле?

whitecat
но начались ветра...

Там всегда сильные ветра в марте, еще ведь только середина марта. Я вот поэтому и не хочу с ребенком на весенние каникулы ехать. А в конце апреля уже становиться жарко, это да. Оптимально ездить с 5-10 числа. И до начала 20-х чисел.

whitecat
но начались ветра...

да там ВСЕГДА ветра. И зимой и весной и летом. Просто летом очень жарко, поэтому ветерок - это хорошо)

крошка Ру
ыли в том году в конце апреля, было жарко, но ветер сильный был.Море прохладное еще( на любителя)

и я была в прошлом году в апреле :) так вот было тепло, ветра не было, в море ныряла в 7 утра, водичка кайфовая..
а я жуткая мерзляка, к вечеру вода ваще молоко была)))фруктов уже много в апреле, зелень свежая)))

сейчас ждем паспорта и рванем с детками в апреле, считаю это самое лучшее время для Египта, как в Турции (май и сентябрь)

Скроюсь
А как может сказаться повышение температуры на ляле?

может у врача спросить?
Я летала в 27 недель в конце апреля - начале мая, правда в Турцию. Чувствовала себя замечательно. Но мне врач добро дала)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 09:54

НатаН, а куда с детками в Египет собираетесь? Мы едем в мае с мужем и дочкой 3-х лет. Советов и отзывов, конечно очень много, как выбрать отель, не знаю. Я по Турции как-то лучше ориентируюсь.

ездили в прошлом апреле , дочке 1,3 было. отлично отдохнули

Amore mio
ездили в прошлом апреле , дочке 1,3 было. отлично отдохнули

А в каком отеле были?

Только что вернулась из Египта, погода супер +33, вода + 25, ездила с ребенком 2 года проблем никаких, ОТДОХНУЛА ЗДОРОВО. Там женщина была с дочкой 1,5 года и беременная вторым 7 месяцев, тоже все хорошо

@нн@
Только что вернулась из Египта

@нн@
с ребенком 2 года

а в какой отель? и как питание для малыша?

Бормотуха
А в каком отеле были?

тропикана бич (насколько помню) в Шарме. не супер-пупер, но нормально.
были в тропикана гранд азур (шарм)- там лучше. топик был отдельный про этот отель с фотками.

Ездила в Си клаб, в Египте 3 раз, 5 его назвать трудно, хотя очень большая территория, деток много обслужевание хорошее, а вот территория по мне не очень зеленая. Ребенок ел с общего стола, было детское меню, но меня оно не впечатлило. Выбор был сделать в пользу ребенка (небольшой понтон, удобный вход в море, все это присутствовало.)
Тропикана гранд азур отель хороший, но у него понтон 900 метров, то есть моря для вас не будет. Посмотрите еще хороший отель Мариотт, там шикарная детская анимация и питание (его в те даты заезда не было, поэтому остановились в си клабе). Могу выложить попозже фотографии фотоаппарат пока в ремонте.

@нн@
Тропикана гранд азур отель хороший, но у него понтон 900 метров

нам как раз он был, пока шли до конца, дочь засыпала в коляске(8 мес ей тогда было), пока она спала , я купалась, потом вместе с ней купались, уже на середине понтона, где помельче

тоже летала в прошлом апреле, уже жарко, так что ветер не напрягал, море конечно прохладновато еще (по сравнению с маем и августом, просто и в эти месяца была) но плавали по долгу. причем я уже беременосом летала , 3-4 недельки было, узнала когда вернулась домой. там жрала ( по другому просто не сказать), в рез-те + 5 кг за 2 недели :=-O: :=-O: :=-O: . ну и токсикоз потом забавный был-не могла ниче нюхать, особенно масла египетские (до этого обожала, все время привозила), даже от фоток египетских тошнило :=-O: :=-O: :=-O: , и отвоспоминания как там пахнет воздух после родов тока прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы