Тема закрыта

Причина: 0

Греция с середины июня

Планируем в Грецию (Крит) с середины июня, на 11 ночей.
Подскажите, пожалуйста, отель - хорошая 4 или не дорогая 5.
Желательно, чтоб за территорией было где погулять.
Вода теплая в это время уже?

Можно я тут тоже посмотрю помижу, тоже греция интересует :)
Мы думали поехать в отели мицнис или как то так, там два ребенка до 18 лет бесплатно едут.

Моя сестра ездила с 15.06 на Крит. Отель Кактус бич, ей понравилось, не знаю как с ребенком там в плане питания-развлечений.

Маршелина
Вода теплая

была, но песок очень горячий, малыши с трудом ходили по нему.

мы в прошлом году были на Крите во второй половине июня, море было теплое, отель Афродита Бич, по-моему В категория, вообщем что-то между 3-4*, нам попался номер нормальный относительно, территории как таковой для прогулок нет, на пляж ходили не на отельный, а подальше чуть, ветренно на Крите, волны большие, а море все равно очень теплое, мы машину еще брали, объездили весь остров - поражает, что все пляжи разные и песок и галька и камень - на любой вкус. Поселок вроде бы Гувес назывался, недалеко от Ираклиона.

Могу помочь с выбором отелей,да и по ценам помогу)))а о.Родос не рассматриваете?там сезон раньше начинается))

Пишите в личку))

с середины июня погода хорошая, очень хорошие туры на Крит. Разные направления есть в этом году из Екаетринубрга о. Кос, о. Родос, и т.д. Помогу сориентироваться. Есть интерес пишите в личку.

LenaLisa
поехать в отели мицнис или как то так, там два ребенка до 18 лет бесплатно едут.

а поподробнее? где смотрите?

mamaAlex
мы в прошлом году были на Крите во второй половине июня, море было теплое, отель Афродита Бич, по-моему В категория, вообщем что-то между 3-4*, нам попался номер нормальный относительно, территории как таковой для прогулок нет, на пляж ходили не на отельный, а подальше чуть, ветренно на Крите, волны большие, а море все равно очень теплое, мы машину еще брали, объездили весь остров - поражает, что все пляжи разные и песок и галька и камень - на любой вкус. Поселок вроде бы Гувес назывался, недалеко от Ираклиона.

ой и мы были в этом же отеле, все один в один, море только - холодновато

А и еще с номером нам сразу не повезло, дали номер 2 на 2 метра, хотя и трехместный, но проход между кроватями сантиметров 30, детский манеж не вошел, предложили помеять бесплатно на бунгало (то которое 2-х этажное, не ремонтированное, на первый этаж) там места больше, но вообще сарай сараем, без балкона, пришлось менять, на нормальный, причем за такую неплохую денежку, типа тысяч 20 на наши деньги. Вот второй номер уже нормальный был.

А еще там за детскую кроватку 10 или 20 ли евро в сутки просят, но нам ее "включили" в стоимость доплаты при обмене номераСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 21:04

Я отдыхала на острове Крит в начале июня, было жарко и песок действительно был очень горячим. Я отдыхала в отеле Creta Maris 5*, но скажу что пятерочка слабая, скорее даже 4. Но и цена соответствующая.

А мы в конце сентября отдыхали в Гувесе, отель St/Konstantin 4, бывшая 5.Очень понравился отель, тех кто "все включено" селят в новом корпусе. Там 2-х комнатные номера с кухней.У нас еще и вид на море был.Кормят хорошо и площадка детская есть и территория приличная для Греции.Стоит кстати не очень дорого. Но то что на Крите ветренно это факт и море прохладное, зато кондей не нужен. Но ради одной только экскурсии на Санторини оно того стоит, да и для ребенка перемены климата особой нет. То же брали машину и объехали весь остров (Кносс, Ретимно,Маталла, Ханья).Эх.... :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 15:55

Была на Крите с 17 июня...Жара страшная.Отель 4* Херсонисос Марес,номер с бассейном...неплохой...пляж через небольшую дорожку,в основном,пешеходную...но в этом регионе пляжи галечные, не песок,кусочки пляжей небольше...не знаю как с ребенком...мне кажется остров больше на активный отдых рассчитан...Ничего детское меня тогда ищщо не интересовало
Единственное из частей острова Малию не рекомендую....как- то много там европейской молодежи.... %)

В прошлом году были в Халкидиках с 11 по 26 июня. погода была тёплая, но вода была холодная. Дочка 1, 9 была вся в соплях, как и все дети в отели. После 5 вечера на пляже находились исключительно в кофтах. Короче для отдыха с ребёнком и купания с ним в море-неочень....

Посмотрите сеть отелей Митсис, Альдемар.

Южный крест рекламировал эти отели именно что два ребенка бесплатно едут, но мы все уже в турцию погоним нам никак не хватает на мицнис... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы