Тема закрыта

Причина: 0

Где за деньги можно сделать загран паспорт,быстро?

Скажите,пожалуйста,где можно за деньги сделать загран паспорт,быстро,чтоб не бегать,нужно сделать моей маме,бегать она не хочет.Может ,кто знает,делают ли тур.агенства? ;)

Тысячи 4,5 стоит паспорт старого образца. или на биометрию талончики можно купить 1500 один талончик

А старый также действует 6 лет?

Norka2
сделать загран паспорт,быстро,чтоб не бегать

это как? все равно бегать придется. Только за деньги )))))))

Modena
или на биометрию талончики можно купить 1500 один талончик

опять же в чем прикол? Идти все равно придется, а талончик можно и даром взять

Девочки,а в тур.агенствах не делают,что ли,за деньги? Просто мама бегать не будет,в возрасте уже. :)

у меня знакомая делала за три что-ли. года 2 назад, через турагенство по-моему. Но как сейчас не знаю

что-значит для вас быстро? В турагенствах делают как и положено - за месяц, быстрее они не могут. у меня самой эта проблема стояла в декабре- через подругу нашла "нужного человека"...но встало недешево :=-O:

за 2500 сделают-оформление+стоимость

А вообще за какой срок делают загран.паспорта? ;)

мы делали год назад через турагенство- сами заплатили госпошлину и потом уже только получали паспорта, никуда не бегали

мамаалиса

Скажите,пожалуйста какое агенство? И обязательно ли у них нужно путевку заказывать?

написала инф в личку

Очень срочно надо делать загранпаспорта, с ребёнком сильно непобегаешь! Подскажите в какое тур агенство кто обращался!

и мне скиньте в личку , плиииз :rose:

Народ, ну вы чего???
какой смысл выбрасывать бабки ни за что????
уже и через инет можно подать заявку на оформление, а людям все деньги девать некуда %) %) %) %) %)
сайт госуслуги вам в помощьСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 00:28

Emma
Народ, ну вы чего???
какой смысл выбрасывать баки ни за то????
уже и через инет можно подать заявку на оформление, а людям все деньги девать некуда
сайт госуслуги вам в помощь

+1500! и мужу, и ребенку сделали паспорта через госуслуги - подали заявку на сайте, нам выслали дату и время, когда подойти, подошли, отфоткались. Через месяц муж съездил за обоими паспортами. Хотя не сомневаюсь - всегда найдутся люди, готовые платить кому-то за то, что легко сделать самому

дайте пожалуйста ссылку на сайт

dasya999
с ребёнком сильно непобегаешь!

А там и не надо сильно бегать ;)

StiX
сделали паспорта через госуслуги

Можно сайт :)

акуда бегать то собрались? заполнить дома анкету и отнести в паспортный стол в милиции, причем в милиции народу никого

gosuslugi.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы