Тема закрыта

Причина: 0

На море с годовалым ребенком - вопросы турфирмам и знающим.

Собираемся поехать отдыхать на море с годовалым ребенком. Тока вот никак не определимся со временем и местом.
Либо поскорее, то в марте. Из вариантов на ум приходит тока Египет и Канары. Куда еще можно в это время?

Если дождаться уж нашего сезона (ну чтобы аклиматизация была полегше), тогда возможно конец апреля-начало мая. Тогда думали может в Европу - Кипр, крит, мальта, испанский юг или острова. Опять же не знаем, как там в это время? Не холодновато ли?
И вообще не влететь бы в несезон, а то попали мы так в Италии 2 года назад.

Ну и главное - бюджет. Максимум 80-100 тыр на все (2 взрослых+ребенок, визы, топливные сборы и проч, питание - минимум полупансион). Отели - Европа 3-4, другие - 4-5.

Мне вот что-то в Тунисе совершенно не понравилось - уровень сервиса низкий, на улицах - грязь и невоспитанные арабы. Ездили в конце мая и было сильно ветенно, на море шторма. С ребенком ни за что бы не поехала.

в жару, где много солнца и мало мест, чтоб спрятаться в тени, лучше не стоит

годовалые все-таки еще тяжеловато жару переносят

мы были в год в гачале сентября в Хорватии, в 1ю неделю было 30 градусов где-то, постоянно в тени сидели, на солнце если долго то тяжело ему, осторожно надо

а про турцию не думали? там вроде неплохо в мае, жара не сильная, сервис на уровне и цены не кусаются.
А так-то я б поехала всеж летом, из нашей весны в их - все равно достаточно тяжело для годовастика с т.з. акклиматизации. Мы с моей ездили в нач сентября в хорватию (ей 7,5 мес было) так отлично детка перенесла. Но вот в мае бы не поехала точняк.

уж не с вами ли мы в самолете летели в в сентябре (1-14) прошедшего года? :)

Тана

Мы были в городе Сус, в 5 звезднике...Что ж, надеюсь только нам так не повезло. Но вспоминать про эту страну даже не хочу.
Когда наша ляля подрастет поедем в Турцию - там много хороших детских отелей и отзывы о здоровье деток после отдыха там в основном положительные + бейбиситтерство развито.

Red

такая же байда. нам год. обмозговываю ОАЭ (Шарджу - цены сносные, тепло и перелт не очдлинный)
Мальдивы, ГОА (Баунти - мечта мужа :D, но лететь долго, возможно с пересадкой, цены выше ОАЭ)
Канарские о-ва - сносные цены, тепло, а перелет не уверена, что есть прямой из Екб.
Отели тоже ищу 4-5* с дет. площадкой.

Лететь на ГОА с ребенком думаете стоит. Нам 3,7 дак даже и не думаем, т.к не очень чисто для ребенка, но это по слухам.

в 1,4 вывозили дочку в Хургаду в конце-октября - зачудительно!! никакой аклиматизации, солнышко уже мягкое, а ветра еще нет, в марте - в Египте - песчаные бури, в апреле уже хорошо но море прохладненькое, в Турции еще холодно, т.е. не раньше послемайских праздников
вчера вернулись из Гоа без ребенка, перелет - нормально - 6,5 часов ( в Египет 5,5, в Турцию 5) без посадок, но я поняла туда надо брать деток или до 2 лет, т.е. с титей и всеми растворимыми кашками-пюршками или уже лет с 5, когда они уже все едят, т.к. пища специфическачя %)

Мы в год с копейками были в Греции в начале июня - очень славный отельчик, как раз ориентированный на детей
chrousso.de/

BEV77
т.к. пища специфическачя

во-во! чемодан с едой брать исчо надо %)

BEV77
перелет - нормально - 6,5 часов

без пересадок, ага?

Мы этим летом летом летали на 2 недели в Испанию, а потом в Крым на 4 недели к родственникам. Нам в Крыму с ребёнком больше понравилось, т.к. акклиматизации не было вобще никакой, от жары никто не изнывал, еда вся нашенская, объездили Симферополь, Севастополь, Бахчисарай и Ялту. Софье было год и 4 месяца, когда мы в отпуск полетели. Так мы были во всех дильфинариях и парках...... вобщем активно там с дочей поотдыхали. Так что если бюджет ограничен, то можно рассмотреть и вариант ЮБК. Просто выбрать нормальные тихие гос-цы на хорошем уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы