Тема закрыта

Причина: 0

разные даты рождения

сверяют ли при вылете за границу дату рождения в детском загранпаспорте со свидетельством о рождении.

и вообще нужно ли свидетельство о рождении при вылете

В прошлом году летали в Турцию, свидетельство не спрашивали.

спасибо огромное, успокоилиСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 12:06

у нас не спрашивали свидетельство о рождении

Обязательно cd-во о рождени, только там написано о том что вы родители ребенка, у меня тоже 10 раз не спрашивали а тут взяли да спросили, и если не было запросто могли не выпустить, не спрашивали раньше потому что она у меня в паспорт вписана была, а теперь у нее свой дак вот спрашивать начали

Юлич
Обязательно cd-во о рождени, только там написано о том что вы родители ребенка, у меня тоже 10 раз не спрашивали а тут взяли да спросили, и если не было запросто могли не выпустить, не спрашивали раньше потому что она у меня в паспорт вписана была, а теперь у нее свой дак вот спрашивать начали

ошибка только в дате рождения это критично? разница в 10 дней

Думаю да....если есть время меняйте паспорт, в прошлом году у нас туристы пришли, у них разница ровно в год у дочери была, т.е числа те же, а год рождения другой, дак им быстро поменяли паспорт, не рискнули они ехать с ошибочным паспортом

а если будет свидетельство о рождении заверенное нотариусом с правильной датой т.е. как в паспорте

nata-vredinka
а если будет свидетельство о рождении заверенное нотариусом с правильной датой т.е. как в паспорте дак у вас где неправильно написано? паспорт выдают на основании свидетельства, ну и что нотариус будет заверять? %)

дело в том что, раньше нам выдали свидетельство с неправильной датой (нужно было) по нему мы получили все доки на ребенка паспорт в т.ч., а теперь свидетельство утеряно и загсе выдали новое правильное. Ксерокопия старого свидетельства осталась есть возможность заверить у нотариуса.

nata-vredinka
Ксерокопия старого свидетельства осталась есть возможность заверить у нотариуса. знакомый нотариус?

Olla
знакомый нотариус?

уже попросила, не заверяет :(

как думаете какой есть еще выход. если менять паспорт нужно сново собрать все документы. будут поднимать архив. паспорт возвращать или сказать что потеряли? %)

да уж...я думала они сами когда паспорт выдавали обшиблись и не проверили, а сейчас они все поднимут если архив а там другие даты в cв-ве..и че тогда....честно не знаю как поступить...Скажите что потеряли лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы