Тема закрыта

Причина: 0

Турция, Papillon Belvil 5* (Белек) или Blue Waters (Сиде)???

Летим 2 взрослых и двое детей (сын - 6 лет и доча - 1 год 2 мес). Бюджет 100 - 120 т.р., июнь на 11-12 дней.
В агентстве предлагают эти отели, отзывов начиталась, в голове полная каша.
И еще Barut Arum 5* (в Сиде).
Какой из отелей лучше? Цена примерно одинаковая.
Надо: 1) детский стол (для маленькой);
2) детская анимация (для старшего)
3) хороший пляж и вход в море;
4) просторный номер, т.к. берем стандартный номер и в 20-25 кв. м. нам будет тесновато;
5) ну и чтобы толпы не было

Откликнитесь кто был в этих отелях? Буду рада любым мнениям.

Папилон очень хороший, мне кажется получше чем блю вотерс. Если одинаковая цена, берите лучше Папилон Бельвиль ;)

Kutya
И еще Barut Arum 5* (в Сиде).

Были в июле 2008 г. в Баруте, еслиб финансы позволяли, рванула бы этим летом туда с ребятенком не задумываясь. Отель действительно хорош для отдыха с детьми! Хорошая зеленая территория, много лежаков под пальмами (очень актуально для маленького ребенка), разнообразная еда, в т.ч. детский стол, каши итд, сведжевыжатые яблочный и апельсиновый соки, бутилированная вода, отдельная детская анимация с крытым миниклубом, песчанный пляж с нерезким заходом в море. Кормят и поят круглосуточно, причем напитки как местного, так и импортного производства. Отдыхают в основном немцы, но разницы в обслуживании я не почувствовала. На территории достаточно тихо. Короче можно долго перечислять достоинства отеля, если заинтересует- пишите в личку, отвечу на все вопросы. ;) Про другие 2 отеля ничего сказать не могу

я за блю вотерс ;)

Kutya

Привет я конечно нигде не была... но живя в Германии почитала отзывы немцов Barut Arum 5* у нас здесь 4 с пол.звезды.....Вообще все хвалят ...но особо Blue Waters ...и по фотам самый классный и соотв. твоим запросам ;)

Спасибо за ответы. Пока останавливаемся на Папилоне.

Kutya
Бюджет 100 - 120 т.р., июнь на 11-12 дней.

вы в эти отели со скидкой в бюджет укладываетесь? У меня тоже двое деток, тоже смотрю июнь и ничего приличного дешевле 140 т.р. найти не могу, уже крыша съезжает %)

Мы в папилон бельвиль летали с мужем, мамой и ребенком(1,7), все отлично, ничего плохого сказать не могу! езжайте смело

Cacharel\~

Вписываемся со скидкой 6% :) . У нас размещение dbl+child+infant
Папилон нам насчитали около 107 т.р. club room, номер в основном корпусе дороже - ок. 115 т.р. Но там номер почти в 2 раза больше (по описанию). Вот и думаю в чем подвох.
Блю Вотерс дороже тысяч на 10. Но там для детей, говорят, все супер. Но наверное и детей в разы больше. А хочу, чтобы детей все-таки поменьше было ;) .

Летите в Папиллон, Белек все-таки и от аэропорта ближе и пляжи там получше... А так оба отеля хороши по своему.. в Белеке питание получше , Блю вотэрс по-новее больше площадки для детей бассейны, больше горок..

Папиллон оч хороший.
В БлюВотерс сбирались в прошлом году, псмотрите там площадь стандартных номеров, это ж шкафы, а не номера Поехали в рез-те в Амару дольчевиту - оооооооочень понравилось.

мы в папиллон летим в мае, если вам не поздно будет - стукните в личку в конце мая, я вам отпишу что-почем

Kutya
20-25 кв. м. нам будет тесновато;

Стесняюсь спросить - а в квартире у Вас комнаты по 40 метров?

Блю Вотерс более детский что ли....А Папильон...хорош...

Сеньора Акварель

Не по 40, конечно, но 2 комнаты ;) . Есть опыт проживания в течение недели в подобном номере с 2-мя детьми, чуть с ума не сошли.

Kutya
Пока останавливаемся на Папилоне.

отличный отель

Kutya
Есть опыт проживания в течение недели в подобном номере с 2-мя детьми, чуть с ума не сошли.

я вот тоже не представляю, как такое возможно

были в Папиллоне в прошлом годы- сыну 1,7 было- все супер!советую ;)

Kutya
Пока останавливаемся на Папилоне.

напишите потом, как съездили

была только в блю вотерсе,отзыв можете почитать. все хорошо, детей много, но на площадках и в мини-клубе места всем хватает, никогда нигде не было толпы, только на мини-диско много детей, а места мало. номер, действительно небольшой, но мы там только спали. в здании номера побольше, но и подороже

Обязательно! :) Летим на 2 недели со 2 июля в Папиллон Бельвиль. Только вот аэрофобия ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы