Тема закрыта

Причина: 0

Фотоотчет о том, как мы встречали Рождество на природе

Друзья! Спешим поделиться с Вами своими фотовпечатлениями о том, как чудесно мы встретили Рождество на турбазе вместе с клубом Вита! Общим числом это мероприятие насчитывало 150 человек, среди которых присутствовал небольшой юмамский десант численностью 5 человек плюс 6 детишек (Водяной [Женя] с Kat [Катя] и тремя Водянятами: Сашей, Машей и Светой; Fleur [Маша] с Михой; etoile [Оля] с Сашкой и Наташа с чадом)!
Фотоальбом: http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=3734Сообщение было изменено пользователем 08-01-2007 в 13:07

Здорово отдохнули! Молодцы!

Класс! Завидуем! Хотим тоже!

Отец Алексий
Хотим тоже!

Мы вас возьмем с собой в следующий раз!

и выезды станут большой ю-мамской тусовкой :)

ПОля
и выезды станут большой ю-мамской тусовкой

А почему бы и нет?
Впрочем, кто бы говорил... (Не обращайте внимание... это мы так... о своем...)

Интересно, найдутся такие, кто осилит все фотки? У нас их реально около тысячи за 4 дня... Выбирать было мукой... %)

Молодцы :clap:

Классно :clap:

глядя на фотки, становиться вдвойне жаль своего бездарно проведенного времени у тлевизора и компа!

Женя, спасибо за фотки, с меня видео :)
мы ездим второй год на Рождество - очень нравится

Ана

А также у холодильника и на диване (С)

etoile
Женя, спасибо за фотки

Только они здесь не в исходном разрешении... В исходном чуть позже в личку пошлю...

Встаю в очередь за видео :) Могу отдать диск с фотками.
Фоток много, но даже вся тысяча в полной мере не передает то, что чувствуешь в рождественской атмосфере, которую создали организаторы. Лепка козюлек, фунтиков (хоть узнали, что такое бывает :D ), поиск избушки, ночной поход в лес, детская елка с подарками, рождественское действо, костер, катание в санях, колядование с козой :) Миха вспоминает разбойников у костра и козу :D
Спасибо Водяному и Kat;) за то, что позвали нас с собой! Рождественские каникулы удались! :clap: :clap: :clap:

Ана
глядя на фотки, становиться вдвойне жаль своего бездарно проведенного времени у тлевизора и компа!

ну ктот еще и по горам ездел, по магазинам да по подрушкам и в компе успевали ..тока телек я не смарю уже давно%)

да Маш, ты права, а я и забыла уже про ночной поход - героический подвиг моего ребенка (в прошлом году еще маленький был не ходили)

Милости просим в гости :) за видеоСообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 15:07

ну вы как обычно!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!
Завидую!!!!!! вам!!!!!

а мы....стыдноооо...все каникулы дома!!!

Здорово, на следующий год тоже хотим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы