Тема закрыта

Причина: 0

как мы НГ в Индии праздновали

все началось с того, что мой расчудесный муж подарил мне на Д/р и НГ путевку в Гоа :love:
денег не особа много - поэтому поехали бюджетненько в 3 на одних завтраках + НГ ужин
хотели ехать на север, но там уже все отели были в стопах, поэтому двинули на юг
принимающая сторона - Пегас, отель должен был быть "Bolliwood sea queen", но по прилету нам его заменили на "Old Anchor", мы особо не возражали, потому как все равно ничего не знали ни про один ни про другой отели ( а этот вроде был подороже)
Отель в принципе понравился, самый его плюс, что он в 200 м от моря ( при условии, что из них 100 м это пляж) и сразу за забором отеля начинается поселочек Кавелосалим-Мобор с ресторанчиками-лавками, массажами, магазинами, территория отеля не особо большая, ног красивая и ухоженная и одной стороной выходит на реку Сала
номера так себе, все оченьо старое - это мягко сказано, но все работало + был кран с питьевой водой и каждый день наливали в термос воды, ну и всякие гели-шампуни-мыла, хотя в 3
они не обязательны
еда на завтрак - тоже средневасто, но покушать было что ( хлогпья, тосты, яйца, омлет-яичница, выпечка)
в целом наверное как египетская трешка

здоровааааааа!

у принимающей сторорны брали 2 экскурсии "морское сафари" и "храмы старого гоа+пананджи", если бы они стоили процентов на 30 дешевле, то они того стоили бы, а так - очень средненько
сами ездили на такси на водопад Дудсагар и плантацию специй ( получилось почти в 2 раза дешевле и индивидуально)
на ночной рынок в Кольву

Красивооооо Еще фоток выкладывайте)))

еще ездили компанией на Палолем - это первый пляж на который 50 лет назад пришли хиппи и открыли Гоа как курорт
фотки получились классные а сам пляж - непонра, засрали там все хиппи :(
в воде пластиковые бутылки, пакеты
зато он в бухте и нет волн

в НГ в отеле был праздничный вечер, как обычно обжираловках, в плюс опять же отелю все местные напитки входили в стоимость на принесенное с собой шампанское ничего не сказали ( в Тае к этому отнеслись крайне негативно)
потом был шикарный салют, а потом мы сбежали на пляж в пляжный ресторанчик отмечать НГ по Уральски ( кстати разница во времени всего полчаса)
вот там мы повеселились вовсю и было полное братание народов :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2007 в 16:34

10 дней пролетели незаметно, вернулись черные как угольки, дочка нас не признала %)
накупили всяких сувениров, сделали каждый по 2 раза аювердический массаж - типа новыми людьми стали :)
вощим Индия- это сказка всем советую и теперь я даже не знаю, что я люблю больше Индию или Тай
единственный момент, что омрачил отдых - это обратный перелет с ВИМ-авиа который по непонятногй причине оставил полностью второй салон без горячего обеда ( хотя первый и 3 ели) кстати впервые столкнулась с ужасным хамством бортпроводников именно здесь же и теперь есть горячее желание поквитаться :(

вощим если есть вопросы-спрашивайте, остальные фотки в альбоме

Палолем - это сказка:-)))
Были два года назад, осталась в полном восторге. Ездили мы правда дикарями:-)))

Ещё фотки хотелось бы посмотреть:-))))

Тоже собираемся на ГОА, только смущают некоторые отзывы о "грязи" за территорией отеля. Что об этом скажите?
И еще - есть ли большая разница между Таем и Индией, ато были недавно в Тайланде, понравилось, но хочется все ж чего-то совсем другого

фотки в личном альбоме - в свободном доступе

молодец ваш папа - такой отдых посреди зимы
Про Вим тоже всякое слышали, но нам повезло

как я уже писала - это две разные, несравнимые страны, тай боле цивилизованен - индия более экзотична, у нас за отелем грязи не было, хоть я и набрала кучу влажных салфеток- не пользовалась, а так конечно когда едешь на экскурсию - беднота страшная... :(
а Тае мы брали мопед - в Индии не рискнули, дороги очень узкие, все ездят как хотят - мрак
из положительного - всего 10 лет как россияние стали туда ездить - все уже лопочут на русском, в каждом ресторане есть меню на руссом ( в тае тока с картинками %) ), и вообще у них даже дети малые очень хорошо изъясняются на английском ( это у них второй язык) ну и католики они там в большинстве своем
еда довольног спецефическая, но мы нашли, что нам нравится, питались и в пляжных и в городских ресторанчиках, цены - очень ждемократичные и вкууусна

Какой подааарок!!! :) СУУУУПЕРРРРР :)))

Ой какие молодцы! фоты суперь и подарок просто нет слов!!!

а я то какая радая !!!!!!!!!!!! :)

молодцы
а где фотки шоколадных родителей замечательной дочки Настеньки?

ну внимательнее смотрите, фотки родителей в папочке под названием Индия часть2

Какая красотищща!!! Мужу респект!!!:)

все нашла :clap:

Дааа... подарок - мечта!!! :)

Лена!!! какие фоты!!! класс!!!!! рада за вас несказанно!!! :)

Везучие я тоже мечтаю съездить туда, а если бы мне в подарок такое подарили то просто счастлива была бы. Суперррр!!!!!!

Можно вопрос? Родственики улетают в конце месяца в ГОА, вопрос конечно нетактичный, а сколько денег брать (и сколько экскурсии стоят в среднем)

Фотки супер!! Молодцы!!!!! :clap:

Романтика!здорово, красиво, сенькью за позитиф:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы