Тема закрыта

Причина: 0

Английский с погружением в языковую среду - у кого есть опыт?

Немного не в тему наверное, но более подходящего форума не нашла. Муж решил подтянуть язык, куда лучше податься - США, Великобритания, Мальта? Есть ли реальный результат?

У нас репиторша уезжала в США летом на подработку.
Отзывалась очень положительно,...типа... работать уехала... и хочешь-не хочешь... будешь впитывать - на практике.

Мальта - самый дешевый вариант. Британия - самый дорогой и, соответственно, Британский английский.
США - американский вариант английского, самый распространенный в мире.
Подтягивать язык лучше не менее 4 месяцев (в среде), исключив общение с соотечественниками.

Я достаточно хорошо заговорила после месяца в Штатах. Жили в семье. Я хоть и жила еще с одним меном из России, но он совсем по-местному не говорил. Вот и приходилось и за себя, и за того парня отдуваться. А он еще чиновник... они ж такие болтливые

Мария Ф Я достаточно хорошо заговорила после месяца в Штатах. Я хоть и жила еще с одним меном из России, но он совсем по-местному не говорил. Вот и приходилось и за себя, и за того парня отдуваться. А он еще чиновник... они ж такие болтливые

а какрй был уровень до штатов? Мне кажется, что говоришь, пока там, а когда снова оказываешься на родине, уровень постепенно падает? или я не права? У мужа чисто теоретические знания, практики маловато...

а тот парень заговорил все-таки или так и вернулся ни с чем?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 00:10

Cute Подтягивать язык лучше не менее 4 месяцев (в среде), исключив общение с соотечественниками

4 месяца дороговасто однао выйдет...да и работа не позволит. Это вариант летних каникул для студетнов, можнов совместить работу и подтяжу по языку.

ну что, опытных больше нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы