Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь я в Тайланд

Доброе утро!

1. что посмотреть посоветуете? я читала хорошие отзывы про Патайя nono-noonch и про утапою - священная гора с 80-метровым ликом будды.
  2. кто какие брал лекарства? а кстати, от комаров что брали? например, когда идешь в джунгли, какие меры предосторожности принимать?
  3. кто с мужьями ездил, как вы с тайками уживались? говорят, в порядке вещей схватить мужика за задницу... простите. но я брезглива, там же тропики, хз какие болячки у них кожные-кишечные.
  4. правда ли, что беременным тетенькам нельзя делать тайский массаж?
    спасибо!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 08:59

я в тае не была к сожалению( был муж с младшим братом ;-) че могу сказать по их рассказам- девки на них с разбегу запрыгивали (тайки мелкие, мужики под 2 метра), отбивались как могли (мужу верю брату нет ;-)
Осторожнее с солнцем- они ездили на острова, было облачно, но обгорели они просто нечеловечески. у мужа череп аж кровил...
На счет тайского массажа - я бы поостереглась.
Удачного шоппинга- там масса качественного трикотажа по смешным ценам)) одно только плохо-женские майки видимо на таек шьются-на худенькие ручки)

капец с резбегу а если вовремя отскочить? :shock:

Два дня назад оттудова)))) Отвечаю по пунктам:

1. Старайтесь смотреть как можно больше, экскурсии интересные, но толпы туристов раздражают, поэтому мы договаривались с местными сами и они за маленькую денежку катали нас везде и даже там где не ступала нога туриста))))
  2. Обязательно берите всё что связано с отравлениями и расстройствами и температурой, нашу комапнию из 8 человек по очереди скосила непонятная инфекция, была и температура и расстройства и рвота, лично я спала сутки практически не просыпаясь. От комаров ничего не брали, но по вечерам они реаьно были, но кусали как то избранно))), меня практически ни разу))
  3. С тайками проблем не было), ни разу ни на кого не бросались. Мне кажется, что эти истории несколько преувеличены.
  4. Тайский массаж - это что то, но старайтесь делать только в сертифицированных местах, а не на пляже. При мне беременная девушка делала массаж ног, на всё тело - я думаю, не стоит.
    Если чего ещё интересно - спрашивай)))

Zara

ну нинай...мужикам ж тоже приятно))
муж говорил что им по фигу, даже если с мужиком женщина идет - без разницы.
по экскурсиям не помню куда они ездили, там парк какой то ОЧЕНЬ красивый, а пляжи хорошие только возле башни, с которой народ скатывается..., они только в последние дни узнали, а до этого на острова плавали.
Больше всего цены на еду их впечатлили-объедались на наши 30 рублей...
так кстати к запаху приноровиться нужно. пахнет на улицах сильно(
по лекарствам ну от кишечных расстройств нужно однозначно брать медикаменты.

Да, еда реально дешёвая. Ну за 30 рублей я ни разу не обьедалась)))), но рублёв за 150 покушать хорошо можно) На улицах пахнет и очень. Особенно в Бангкоке, местные сами в повязках ездят, потому что дышать этим невозможно.

Скорпиониха

Ольга, а может, там еще какие есть виду массажа более безопасные, чем тайский, хотя я так думаю, что и тайский не смертелен, просто мне делали, знаю, что это такое... правда делали в Екатеринбурге. скажите, а с местными, вы с мужчинами-тайцами договаривались или с леди-боями?

Да там особо немного вариантов то, массаж ног, массаж тела просто руками и массаж тела, когда по тебе ходют-топчутся))))) Если сильно хочется, просто надо сразу сказать, чтоб область живота не трогали и гимнастику не делали. Но хозяин-барин, я б не стала.... "а с местными, вы с мужчинами-тайцами договаривались или с леди-боями?" - вот это я чота не поняла???

Во первых, какая разница с кем ездить на экскурсии))))))), а во вторых, у леди-боев совсем другой вид заработка нежели катать туристов)))) Просто если видите такси минивэн, то подходите с картой и спрашиваете, сколько стоит вот сюда меня отвезти и часик подождать. А по дороге поспрашать чего он интересного может предложить и куда скатать)))

Тайский массаж-это супер. но беременным категорически противопоказан, и во всех сертифицированных салонах висит об этом объявление. никто риск на себя не возьмет.

мы были 3 года назад

1. экскурсии все обалденные, но на такие где особо экскурсовод не нужен ( типа ног-нуч, крокодиловая ферма, маленький сиам) можно съездить самостоятельно на такси или байке
  2. брали лекарства от отравлений, простуд и тыпы, не пригодилось, видима сильно много ели ананасов- все вымылось
  3. никто на моего мужа не прыгал и даже не трогал, может они тока на одиноких мужиков к ентому делу предрасположенных прыгают?
  4. про массаж уже много написали, массаж ног наверное можно всем - кайф
    сами недавно вернулись из Индии, делали массажи в аювердической клинике - тоже кааайф, но по другому, как заново родился

из бесполезных посещещений для меня были парк рхидей-Нонг нунч, альказар -шоу. может в другой стране мне бы это и понарвилось, но в тайланде, где куча всего абалденного, это просто тоска((((((Тигровая ферма-мало интересного-ну дадут подержать и покормить тигренка молоком. мне на этих тигров больно смотреть было((((( замацанные людьми несчастные животные.
другое дело остров обезьян, куда наши гиды не возят, только с тайцами договариваться-вот это супер!

Нельзя тайский массаж во время беременности. Ни ног, ни рук, ни головы - в серт. салонах даже памятки об этом висят. Я ездила на 4 месяце - сказали низя сами же мастера - опасно это для ляль и проверено ими на практике:(
Кушали мы за 300, максимум за 400 руб на двоих: первое, второе, третье + свежевыжатый сок(а других там нет) мне и 2-3 пива мужу.
Ходили абсолютно на все экскурсии, в отеле были дня два может. Все было очень интересно не тяжело совсем, туалеты - а для меня это важно было - на каждом шагу встречались.
Тайки там ни на кого из мужчин в парах не вешались и даже не заговаривали с мужьями, по этому поводу даже не переживайте:) Хорошо вам отдохнуть!

Я бы очень посоветовала в Аюттаю съездить. Но это удобнее из Бангкока

А на тигровой ферме шоу - это и правда - ужас. Там звери такие несчастные, аж плакать хотелось глядя на них, как их там бьют :( . Знала бы - не пошла.

Мария Ф

позвоню вечерком:) расскажешь))))

Маша.ю а мы собираемс в Бангшког. Аютайя - это провинция как канчана бури?

простите автора за позорную орфографию :(

скажите, а делают в тае что-нить антицеллюлитное - обортывания и прочее? антицеллюлитный массаж, напр?

Мы тоже только что прилетели оттудова.Проще ездить на самом деле самим на такси по прикольным местам.Мне понравился нонг-нуч(очень очень), крокодиловая ферма и храм Истины(весь из дерева)Массаж мне больше полюбился маслянный после него кожа такая супирская, расслабление полное!!

1. В Паттае я не была, советовать не буду. На скале с изображением Будды есть лесенка шатучая, по ней надо влезть и коснуться того места, где у Будды сердце - "и будет тебе счастье".
    Если едете по путевке - в Бангкоке вам предложат стандартную программу - Королевский дворец, Ват Пра Кео. Если из внимания выпустят - сходите в Ват По - это рядом, там очень хорошо делают массаж.
  2. Лекарства - те же, что и тут, только больше дезинфекции, желудочно-кишечного, простудного и противоожогного. Комаров там не видели.
  3. Ни разу не видела, чтоб кого-то кто-то схватил. 4 посещения - ни одного случая. Правда, мы не были в Паттае
    Аюттая - фактически пригород Бангкока, ехать на автобусе не долго, 1-2 часа. Сколько точно - если надо скажу вечером. Вход в каждый комплекс - оплачивается отдельно, билет от 40 до 120 бат. Тоже - если надо точно - вечером уточню. Но - особенно не впечатлило. Правда, мы там были после Анкгора

ага :)
приинь, кого я сегодня встретила - Ксюшу Комарову из музыкалки :)

после Ангкора уже мало что впечатлит. Нас после Камбоджи Вьетнам совсем не торкнул.

белая сирень
Наташк, я тя правильно поняла?

Zara
ага

ого! поздравляю! :)

LadybirD

спасибо !
что у нас еще с советами? никто в тайланде не был?
с мужем сейчас поспорили, трансвеститы - голубые или нет? - в тайланде же много трансиков.
зашли на сайт трансвестит.ру - уржались! там такие клюшки с таааакими плечами квадратными, но зато обязательно при помадке и колготочках. И в юбках! И еще, оказалось, ориентация у них нормальная... девушки, которые с ними живут, деляются своими восторгами, как это здорово вместе выбирать лифчики....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы