Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Крыму

Девочки подскажи те, кто отдыхал тем летом в Крыму в частном секторе, какие цены , какие условия и телефончик если есть. Хотим поехать в августе. Заранее спасибо.

частный сектор 30гр. - 70гр. за человека в сутки. Можно и дороже найти. На любой вкус. Знаю , что жилья в частном секторе полно. И лучше приехать и на месте самим выбрать. И не надо сразу доверять людям которые сидят на вокзалах и сдают жильёСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 17:03

В 2009 г. в Евпатории в июле снимали трехкомнатный дом за 60$ в сутки. В сентябре снимали номер в частной гостинице со всеми удобствами в номере и закрытым двором за 400р/сутки.
Нашли сами, жилья полно.

2009г, евпатория, начало июля, 2 комнатный дом со всем возможными удобствами, короче на наши деньги 1100р в день получалось

мы сейчас живем в однушке с удобствами, около 400 руб в сутки. нас трое. мы в евпатории. если нужно, напишу телефон. нас кстати в симферополе встретили и привезли на машине в евпаторию

напишите пожалуйста телефон и какая сейчас там погода?

марья-искусница

мне тоже телефон киньте, пожалуйста :)

мы отдыхали в 2009году 9дней на 2-их за 6.400 рублей-проживание в Алуште в котедже рядом с отелем Красные зори вродебы,как однокомнатная кв.,все удобства внутри,ездили каждый день на экскурсии,питались в столовой европейского типа,затем улетели в Москву сутки там и в Екб(перелет12000рублей на 2-их Семфирополь-Москва,Москва-ЕКБ)

Напишите пожалуйста телефончик

марья-искусница
мы в евпатории

а можно сориентировать по ценам? продукты-фрукты-кафешки...
спасибо)

Можно тоже мне телефончик пожалуйста

Девочки, скиньте и мне в Евпатории координаты, пожалуйста.

Лис©
а можно сориентировать по ценам? продукты-фрукты-кафешки...
спасибо)

Мне тоже интересно узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы