Тема закрыта

Причина: 0

Виза в Германию

Подскажите как долго делается, если есть приглашение?

я делала в 2005 году в Москве сама, но можно и через фирмы за определенную плату. Сначала я звонила в посольство в Москве, меня записали на конкретный день. В этот день я приехала в Москву со всеми уже документами (фото, приглашение, страховка, загранпаспорт). У посольства очередь идет быстро. Там же дают бланк заявления его заполняешь, но за 100 рублей ( в то время) могут заполнить специально обученные люди, так как если сделаешь ошибку визу могут не дать. Там же можно и фото сделать и страховку, но ест-но за большую цену чем дома. В посольстве собеседование, проверяют документы, если все в норме на их взгляд, то говорят когда придти. Если что-то не понравилось сразу от ворот поворот без разговоров. С меня подписку брали, что я там замуж не выйду. По срокам в понедельник документы отдала в среду получила, то есть через день. Но и тут могут завернуть. Мне повезло. А через фирму делали родственники в течении месяца. Записывалась я в посольство за 2 месяца вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы