Тема закрыта

Причина: 0

Старый новый рок vs Бориса Моисеева

Шла сегодня из кино (кстати Волкодав - очень потешный фильм, всем рекомендую, есть над чем посмеяться) увидела афиши: Старый новый рок - 13 января и Борис Моисеев - 13 января.
Вот из задумалась: есть ведь люди и немало, кто на Борю пойдет - или я одна такая, кто на Старый новый рок ходит (в этом году увы, не пойду).

Вот и вопросец: если бы был выбор туда или туда - что бы вы выбрали, куда пошли?

Варварка
Старый новый рок

Без вариантов)))

Варварка
Борис Моисеев

дома бы отсиделась, слушая Наутилус :)

Лёлик

или книженцию у Бутусова почитать..

однозначно... из предложенных вариантов просто выбрать нечего :) пришлось найти альтернативу :)

ниче вы сравнили)))) ну накрайняк можно и туда и туда, если вкусы такие разносторонние))) CНР только в 11 вечера начинается . можно и на борьку успеть :D

Видимо, я . Но выбрала бы (и выбираю, то бишь, иду) на Борюсика. Я роком переболела как-то лет до 16-17, щас могу послушать под настроение чё-нить, но рееедко. А Борюсик, хоть все и посмеиваются, ТАК делает шоу, настроение создаёт! На его концертах весь зал как заведённый ёрзает, пританцовывает (а в Космосе не разойдёшься-то силь....). При чём ведь там и тёти-дяди лет, этак, 50 многие...Представьте, что вы потратили кучу денег на косметику/парфюм, шмотки и себя любимую совершенно без зарения совести и оооочень довольны - вот так я себя чувствую после концертов :)

Тут даже о конкуренции речь не идет. Тот, кто хочет идти на Моисеева, плевал на Рок, и наоборот :) Абсолютно разная аудитория

Однозначно Боря.
При всем моем хорошем отношении к русскому року и Чайфам в отдельности, концерты бори не сравнятся не с какими другими и кто хоть раз на них был, становятся поклонниками его творчества. Это такое шоу, 100% отдача и куча положительных эмоций.
Кстати 13 иду именно на Борю:)

Чет прям на Моисеева захотелось... ;)
Хотя ни иду ни куда...

я б на бориску пошла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы