Тема закрыта

Причина: 0

С ребенком 3-х лет, где мона отдохнуть комфортно? Базы, санатории, профилактории Урала.

Буду благодарна за свежие личные отзывы. В отдыхе важен комфорт проживания, полноценное питание, наличие досуга для ребенка (хотя бы нормальная дет/площадка), если есть укрепляющие процедуры - ваще отлично, наличие водоема чистого привествуется. Ессесно подразумевается теплое время года.

Недавно были на "Дальней даче" под Кыштымом. Отдыхали в разгар Рождественских каникул, поэтому культурно-оздоровительная программа там была в полном объёме. Санаторий хороший, комфортный, для детей есть и процедуры и развлечения. Если интересуют подробности - пишите в личку.

ПумаLux

вот как раз сегодня про Челябинские санатории мне рассказывали, просто сказка: куча всяких приспособ для детей в лесу, горки. качели, лазялки. Есть детские комнаты с нянями. Вроде санаторий прямо Увильды и называется, а может он просто рядом с поселком Увильды, если надо уточню

подтверждаю, про Увильды-это одно из самы удачных мест для отдыха с маленьким ребенком. У них даже есть д/сад при санатрии, можно отдавать туда ребенка на день или на полдня, пока родители своими делами занимаются.

В Леневке были на Рождество и в сентябре.
Там в детский заезд работает мини-садик. Ребенок у нас оттуда уходить не хотел и что странно, остался там без слез и капризов... Впервые у нас такое.
На улице куча лазалок, горок, домиков, песочницы. Есть аквапарк с детским бассейном и горками.
есть набережная и пляж, там рядом водохранилище. Летом пляж отличный вообще.
Кормят на убой. Причем для деток есть детский стол и если попросите - готовят то, что любит ребенок, не по меню. Кормят в ресторане. Завтрак - шведский стол.
Мы туда уже 2 раза ездили - оба раза в восторге. Летом туда же собираемся опять.
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=191&foto=219c9a93b27b9569b65fe425f765350eСообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 18:33

Лена, а где конкретнее это место находится.

Явки-пороли-цены!!!!!

GreenKa
про Челябинские санатории

мы были летом в Жемчужине урала, с детем (4г), там территория сама маленькая, но дети гуляли, была какая-то дет. площадка, работал прокат роликов-самокатов-великов, после обедов - мульты в кинозале (репертуар, правда, не очень, о чем я в пожеланиях написала), детская комната хорошая, басик клевый, без хлорки. а летом там афигенно! чистое озеро Тургояк, экскурсии на теплоходике на остров, и на каменные городища. питание хорошее, но дети там, как правило, очень мало едят почему-то. стоило 21 т. р. без лечения на 2 недели.

Лен, если не сложно то географию и явки-пароли в личку. Плиииииз! :)

А мы в новогодние праздники ездили в Салют (В.Сысерть). Номера всякие разные, цены тоже. Мы брали однокомнатный люкс (он гораздо удобнее двухкомнатного люкса где жили в прошлом году и дешевле). Питание отличное. Знакомые ездили с двумя трехлетними пацанами-близнецами, им тоже очень понравилось. Самое главное для детей - отдельное здание игровой (там лазилки есть как в кафешках, ну те, где в шарики мона скатываться, огромная куча других игрух). тел. 8(34374)2-54-20, 2-54-64.

ой, чет не мониторила топик, а тут народ интересуется :)
у Леневки есть свой сайт, там и цены есть и расположение, и описание:
www.lenevka.ru/
Правда у них цены поднялись а на сайте еще не успели иправить они. не на много. В сентябре мы ездили по тем ценам, а с нового года поднялись. Ну новогодний заезд всегда по отдельным ценам считается почти везьде :). Так что приводить их смысла нет.

и вот тут еще наши сентябрьские фотки выложены:
www.vokrugsveta2000.ru/gallery3.php
Модераторы, надеюсь, не сочтут за рекламу, я просто делюсь впечатлениями :), а их у меня много, прям всю переполняет :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы