Тема закрыта

Причина: 0

недорогие отели Испании

Собираемся сугубо девичьим коллективом в Испанию. Но финансово ограничены суммой ок. 35 т.р. на человека, есть такие трешки и апартаменты, но хотелось бы отзывов от уже побывавших в них людей. Требования к отелю/апартаментам не значительные, главное, чтоб до моря не 1 км. было, месторасположение в тусовочном местечке и все наверно. Спасибо!!!

Вы самостоятельно хотите организовать поездку, если нет, то обзвоните турфирмы скажите свои требования и оставьте заявку, думаю с удовольствием отзвонятся ;)

именно так мы и делаем, просто есть несколько вариантов, хотелось бы выбрать лучший, основываясь на отзывах)

Мы несколько лет назад были с подружкой в Ллорет де Мар (Коста Брава), жили в отеле Astoria Park 3*. Вот ссылка www.tury.ru
Там под именем Наталья есть мой отзыв. Если будут вопросы пишите в личку.

Хрулинина

Спасибо, мы тоже подобрали апартаменты в Ллорет де Мар называются Алмирал прямо рядом с пляжем на улице променадной, не видели?

да визу нужно оформлять заранее, насколько я поняла, это шенген

Отель Los Pinos 2* в Санта Сусанна, городок тусовочным местом не слывет, хотя бары и дискотеки есть, главное до Барселоны ближе, чем от Ллорета. В самом отеле не была, только наблюдала его )) стоит на самом пляже, такое многоэтажное здание с виду ничего себе) все окна у него, вроде, на море выходят. Кормят, по отзывам, как везде в Испании - отлично

Капучино
Подскажите про визу в Испанию - ее надо заранее оформлять??? Сколько она стоит?

Конечно, заранее.
Вы сами будете визу оформлять? Или через турагенство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы