Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как сэкономить на перелете

кто-нибудь может знает, какие бывают скидки, льготы и т.д. Ну, может, если например за полгода покупать, то дешевле, или в оба конца сразу. с какой авиакомпанией выгоднее? перелет по России.

anastasulka
в оба конца сразу

Раньше было дешевле.
Горящие билеты.

я на юг летом когда ездила, покупала через сайт уральских авиалиний билеты, получилось значительно дешевле, % на 15-20 по моему.

anastasulka

Авиапрад продают дешево, правда пытался на днях до них зозвониться - фиг там.
Уральские авиалинии - если заказывать через сайт с использованием карточки Visa то разница будет примерно в 45-50%.

mtrix
то разница будет примерно в 45-50%.

фигассе..... В половину.... Такое бывает????

Практически у всех авиакомпаний есть различные акции. Я поступаю так, захожу на сайт www.polets.ru выбираю нужное мне направление и смотрю какая авиакомпания его обслуживает. Захожу на сайт интересующей меня компании и либо заказываю через инет и оплачиваю визой или просто узнаю про все действующие акции. Часто получается съэкономить значительную сумму.

АЛЛА
Такое бывает????

бывает бывает, тока мне показалось что все же не в половину, считайте сами - билет в кассе стоил примерно 7500, я через сайт с карточкой купила его за 5500.

Вопросница
7500, я через сайт с карточкой купила его за 5500.

ну не в 2 же раза.... хотя все равно разница неплохая))))

АЛЛА
mtrix

да, мы уже купили билеты 2500р до москвы на взрослого и 1700 на детя, без всяких сборов!
зайдите на сайт и посмотрите :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 15:00

АЛЛА

Бывает. Ну а Авиапрад вообще странная контора.

гретта
Ну а Авиапрад вообще странная контора.

+100 сайта нет, по телефону не дозвонится,т.к. включается факс и это серьезная авиакомпания????

АЛЛА

Сам только в прошлую среду узнал. А летом в отпуск летал как дурак, платив полную стоимость, не зная о такой системе.
да, видимо на цену билета не сказывается комиссии касс и тд + продвижение электронных платежных систем.
Хотел в Питер слетать, улететь в пятницу и прилететь в понедельник. Просто за наличку билеты стоили 13 с копейками (в обе стороны) а по инету с карточкой - 7770.
Правда поездка обломалась, зато знаю где и как билеты покупать :)

У Уральских авиалиний 30% скидка, если заказываешь билет через интернет
www.uralairlines.ru/index.php

Так ладно сайт , у них с ценами на билеты бардак.
Это я про Авиапрад. Про Уральские авиалинии ниче плохого сказать не могу, пока все четко было.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 15:09

mtrix

хочу-хочу!!! Щас пойду на их сайт. А детки до скольки лет бесплатно летают? Или это мои фантазии, что они летают бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы