Тема закрыта

Причина: 0

Дорога в поезде. Поделитесь опытом! )

Хотим этим летом отдохнуть в Сочи. Дочке один год. Едем с друзьями, у них тоже годик девочке. Добираться хотим на поезде, в одном купе. Ехать придется три ночи и два дня. На других сайтах уже вычитала ,что аклиматизация дело индивидуальное, но при этом все с годовалыми детими летают за границу. Меня же интересует дорога в поезде. Насколько это реально с детьми такого возраста? У кого есть опыт, пожалуйста поделитесь!!!!Сообщение было изменено модератором 02-06-2010 в 14:06

со своей не ездила, но в поездах у попутчиков частенько дети были. если компания в вагоне есть - лучше, если родители пофигисты или дети гиперактивные и неуправляемые - то это труба. Но тоже реально потерпеть два дня. :)

Подруга ездили, но брали билеты в вагон повышенной комфортности в купе, что все чистенько было и никто не ходил, как в плацкарте.

Мы ездили только не на юг, а на Байкал но по времени также. У меня их двое 5 и 1. Весело!

Оборотень Uma
если компания в вагоне есть - лучше, если родители пофигисты или дети гиперактивные и неуправляемые - то это труба.

Согласна полностью. Удачи вашим соседям по вагону! %)

мы в прошлом году ездили до Анапы, сыну было 3,1г. Очень переживала, как он перенесет эту поездку, оказалось все тип-топ. Мальчик у нас очень общительный, сразу нашел себе друзей-подружек, загнать в купе не могли, ни днем спать уложить, ни вечером:) в купе кондиционер, поэтому дорога переносится легко. До сих пор вспоминает поездку на поезде:)

ой,да нормально всё будет...муторно канешь...но доедите со своей с 2х лет езжу туда-обратно этим же маршрутом
сейчас меня правда радует,что моя уже в таком возрасте,что особо нюнькаться с ней не надо и детишек такого же возраста ездит не мало,компания для ребёнка ;) они соберутся в коридорчике и играют :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 10:32

мы долго ездили уже с постарше (2 года). с годовалой только 6 часов (но в общем вагоне и я одна), ну там просто как раз: орет - титьку в рот и всё пройдет.

для меня было главное всё вытереть, все поверхности - брала тряпки. на пол бросили кусок обоев в качестве коврика.

вот до рождения детей ездила даже плацкартом и ни разу никакой грязи не видела, а с детьми по-другому стала видеть.

Да какие там проблемы с годовасиком.. памперсов упаковку, чтобы хватило на всю поездку.
ГВ, каши в коробках, мясные творожные овощные пюрешки в баночках...
Влажные салфетки.
Вода в бутылке чтобы хватило на 3 дня...
да и все пожалуй..

ездили в Крым с младшей, когда ей было 1год3м - было гораздо легче, чем когда ей было 3,3 %)
в основном тусили в купе, периодически выползали поглазеть в коридорчик, но у нас своя компания была - две сестренки)

Карнавалла
да нормально всё будет...муторно канешь...но доедите

Удачи!

Большое спасибо за советы!!! Боялась что наоборот все напишут что это нереально, а щас даже полегчало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы