Тема закрыта

Причина: 0

Турция. Алания.Club Smile Green Hill HV-1

Вот остановила вроде бы свой выбор на этом клубном отеле. Цена на начало июля на 2 взр+1 реб около 78 т.р на 14 ночей. Кто-нибудь был там? Расскажите... :)

Пляжа практически нет. Уровневая территория, что не есть хорошо для ребенка. питание и сервис среднее. Хотя если цена реальная и деть не маленький, то можно рискнуть))))

Отдыхали в соседнем Кемал Бае, пляж небольшой, зато с волнорезом, если на соседнем немецком пляже волны- не покупаешься, а здесь хорошо. С горы ходит какой=то вагончик, чтоб по стeпенькам не ходить...анимация- что-то типа амфитеатра, мне понра...Были в июле- было из-за пригорков не жарко вечерами, приехали в Аланью вечером- вот жуть...Я тоже глядела на этот отель, думаю, что поехали бы туда...Утром спустились вниз-обедать можно у пляжа, бассейны есть у Кемал бая. никто вас не выгонит...мы в них не купались...только в море. :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 10:11

Если только цена Вас устривает можно ехать, а так наши туристы после грин хилл и кемаль бея жалвались на все-питание, пляж, территорию....Но если вы раньше не ездили в делюксовые пятерки, то этот вариант можно считать хорошей 4-ой.

Сестренка с мужем там отдыхали, без детей.

Ибис
сказали что умотались ходить по этим бесконечным лестницам

Ибис
без восторгов

мама света
Пляжа практически нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы