Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про оформление визы в Италию

Знающие люди, подскажите пожалуйста в какую фирму лучше (надежность оформления и невысокий гонорар) обратиться чтоб оформить визу по гостевому приглашению в Италию (самим гонять в Москву не досук).

Я знаю только Овир на Крылова-Хомякова. Или вечером напишу. У меня подруга летом в Италию летала по гостевому преглошению. Напишу подробно с телефонами. Ждите.

Евровиза, на вайнера где-то находится. Мама в 2005году у них в Германию с гостевым офомляла, быстро достаточно. Стоило тысяч 5 000 или 6000 рублей + страховку они же сделали 900 рублей на три или два месяца. Они наверное есть в Уралфирме, а сама уже телефон не помню, увы.

Спасибо заранее за отзыв на просьбу, будем ждать Вашего сообщения.

через кого я делала (и друзья) - не посоветую, чот не сильно довольна, и цену задрали до небес...консульский сбор за визу кажется 50 евро, столько же берут москвичи за услуги по подаче и получению.

п.с. кажется у вас родственники были в Москве? может через них лучше, не в смысле чтоб бегали, а чтоб не тратиться 2 раза на агентсва, переслать им документы и деньги за услуги по московским тарифам.
Ну или сходите на е1 на форум отдых и развлечения, там были рекомендации по ебургским агентствам...

и по теме: Вы в консульстве записались на подачу документов? там обычно очередь месяца за 2-3

я точно не знаю, как в итальянском посольстве, но в Ирландию мы делали сами: нашли телефон этого посольства в Москве, попросили визовый отдел, запросили список документов с нашей стороны и с приглашающей, потом выслали курьером эти документы, вместе с паспортом и деньгами за конс. сбор. Потом они нам позвонили-расспросили, позадавали свои КГБшные вопросы, и всё... Аа, в конце, когда виза готова, они попросили выслать им копии авиабилетов. Потом опять курьер и всё готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы