Тема закрыта

Причина: 0

Недорогой ресторан в Екатеринбурге

Здравтвуйте, подскажите, пожалуйста, каой-нибудь уютный, тихий, хороший ресторанчик с приемлимыми ценами. Кухни можно различные, но чтоб было вкусно. :)

Дудки может, хотя это не совсем ресторан - но не дорогой

Про дудки я наслышана много и не очень приятного. Так что нас своей шкуре безразличие официантов и еду не первой свежести проверять не хочу. :(

про безразличие первый раз слышу, хотя ужинаем там часто Вообщем-то также, как и про "недорогой" Есть очень приличные и недорогие кафе, иногда мало чем отличающиеся от ресторанов. В ресторане чек на человека со спиртным будет около 1000 руб. Это дорого?

"Своя компания" - но уж больно медленно обслуживают (была на Уральской)

Лaпландия
"Своя компания" - но уж больно медленно обслуживают

Тихо,недорого! Незнаю-незнаю на Декабристов и на Родононитовой-очень быстро обслуживают и готовят!

Екатерина А
Тихо,недорого!

и не вкусно.

Для вас не дорого это сколько?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 09:24

что для вас ресторан?
что для вас недорого?

Золотое сечение /Sanders/
и не вкусно.

а мне нравиться, но я там ем либо роллы либо пиццы, редко что-то другое там заказываю.
Для меня "Своя компания" это что-то типа места где можно незаморачиваясь ни о чём встретиться с кем -то по-быстрому! Это типа приличного фаст-фуда. А если я хочу чего-то более изысконого, очень вкусногого, то конечно я другие места выбераю, но и цены там гораздо выше будут!

Золотое сечение /Sanders/
Для вас не дорого это сколько?

400-600 рубл/на чел

Екатерина А
400-600 рубл/на чел

Это без спиртного?
На 8 Марта 18а ресторан Белград

U-Kuza
Это без спиртного?

Конечно без!

Для меня недорого это тысячи полторы с человека, включая спиртное.

Капучино
Дудки может, хотя это не совсем ресторан - но не дорогой

это дудки то не дорогой? неее я не спорю есть и дороже, но в дудках цены тож приличные такие.
ИМХО, НИГОРА, есть два зала курящий и не курящий, цена приличные, вдвоем на 1 000 укушаться можно, Узбечка.

777nata777
недорого это тысячи полторы с человека, включая спиртное

Тогда может "Seazone"?
Мне там очень нравиться!!! Готовят супер!

Екатерина А
"Seazone"?
Мне там очень нравиться!!! Готовят супер!

Порции что-то только с годами стали мельчать.

Порекомендую "Донну Оливию" напротив Гринвича в дендропарке. Цены, обслуживание - неплохо, уют - очень хорошо. Можно с детьми, есть уголок для деток, можно компанией, можно на свежем воздухе.

Донна Оливия да,можно,но столик лучше заказать заранее,так как там всегда народ.Цены приемлимые,но еда я бы не сказала,что очень вкусно! Нам очень понравилось в кафе Cаts на Бажова,недорого,вкусно,очень хорошее обслуживание,уютно. www.66.ru :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы