Тема закрыта

Причина: 0

Авиа-перелет без сервиса

Как-то это называется, Авиа-прат что-ли? Насколько я знаю, это такие дешевый авиа-перевозки с минимумом сервиса. Кто-то летал? Есть он в Екатеринбурге? Поделитесь пожалуйста телефоном/адресом/сайтом.
Можно в личку
Спасибо!

Авиапрад. Летала. Нормально, даже кормят, даже терпимо.
В отличие от Уральский авиалиний, которые, к слову, заявили, что задерживают рейс по метеоусловиям, вылетел вовремя из Домодедово (видимо, для авиапрада были другие метеоусловия, а мы как дурни ждали в уральских ещё полтора часа).
Билеты покупала через www.avantix.ru
А если у уральских покупать билеты через инет по карточке - то билет будет стоить туда-обратно 5000 рублей. Вот и думайте, кто из них дешевле

фсе татары кроме я

Спасибо!
Только не нашла я там авиа-прад :( Выдает только уральские авиалинии, минимальная цена 11штук туда-обратно до Питера.

mtrix

это к чему?

зайди на сайт кольцово Наскоко я знаю, прадом владеет не то комдир, не то САМ кольцова.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 19:47

Rebeline
это к чему?

ваш албанский :)

7770 до питера, УА, ту-5, при покупке в инете с использованием ВИЗЫ.

mtrix

я говорила именно про то, что выдает сайт www.avantix.ru
Как заказывать на сайте УА через Визу знаю. Кстати, на двоих получается 12400, так что никак не 7770 на брата.
Хочу узнать какая цена будет именно в авиа-праде.

котёнок
зайди на сайт кольцово

угу, пасиб :) ищу

Rebeline
так что никак не 7770 на брата.
Хочу узнать какая цена будет именно в авиа-праде.

примерно так же, ну максимум на 1000 дешевле, но я бы тут не стал экономить 1000 ради полета в самолете "чуть хуже".

ну если разница в тыщу, я тож не стану экономить :)
нашла телефоны, так что завтра узнаю.
Всем спасибо

Rebeline
нашла телефоны, так что завтра узнаю.

если дозвонитесь, гы гы :)

а че, туда повально все звонят и всегда занято? :) или они ваще никогда трубку не берут?

Rebeline
не берут

два дня названивал...

авантикс по ходу в выходные отдыхает. попробуйте в рабочий день
мне билеты стоили около 6 тыс, 6300, что ли

www.aviaprad.info/ - их сайт

Rebeline
11штук туда-обратно до Питера

Это вы перегнули!!!!!! Мы недавно туда-обратно в уральских покупали и уложились в 7тыщ!!!

Насколько я знаю рейсы пониженной комфортности выполняет компания Sky Express. Сайт авиакомпании: www.skyexpress.ru/. В Екатеринбург планирует летать с июля (информация с сайта). Минимальная стоимость авиабилета - 500 рублей. Друзья летали Сочи-Москва за 500 рублей. Отличие от обычного рейса с их слов: билеты не выдаются, приходишь на регистрацию и называешь фамилию, багаж - 15 кг, на борту не кормят.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 00:40

Автору - учтите, что если хотите покупать дешевые билеты Авиапрада, надо заказывать их месяца за 2-3. Я вот уже на август купила.

Спасибо, но темка старая :) слетали еще в феврале :)

Дайте сайт плиззз где узнать цены авиакомпании авиа прад по россии говорят дёшево

недавно писала - летала авиапрад - не понравилось, по цене ни фига не дешевле, также. До питера - 6700. в уральских 6500. У них дешевле было когда они только открылись, месяцев 6 назад, теперь те же расценки. Кормят плохо, никакого горячего - печенье, бутики, сок, чай. не знаю - кому как, но газет не предлагали, конфет перед взлетом тоже, самолеты древние, девочки стюардессы одеты мрачно. Обратно летела авиакомпанией Россия, по цене также - кормять очень хорошо, стюардессы приветливые, даже наливали вино, хотя летели экономклассом. Кстати, авиапрад задержал рейс на 2,5 часа...так что не знаю. На мой взгляд - так себе компания. Если за те же деньги, то я полечу либо Россией, либо Аэрофлотом, либо Уральскими

skyexpress.ru/
это все было речь про Скай - без сервиса ,цена вопроса в Мск 2200

nade20
У них дешевле было когда они только открылись, месяцев 6 назад, теперь те же расценки. К

Открылись они очень давно, а вот пассажирскими перевозками занялсь недавно...
А все, что вы написали возможно со всеми авиакомпаниями. По ценам выше писали - если заранее, то дешевле.

ХимичкА
возможно со всеми авиакомпаниями

я часто летаю -примерно 2 раза в месяц, но такого "сервиса" еще нигде не встречала

Это всё чушь.....вы лжоте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы