Тема закрыта

Причина: 0

где есть пустынные пляжи на море. где мало людей? и можно с мужем купатья голымы? и чтобы он тебя голую в море заносил?

Где можно? посоветуйте?

хоть где. ночью

King Snake
ночью

днем хочу

Чоко борокко

берете машину и едете туда, где никого нет

хороший вопрос :)))
поди-кось киношек с сильвией насмотрелись? ;)

На нудистский сходите. ;)

Katie
поди-кось киношек с сильвией насмотрелись?

только хотела спросить

дальние острова.. Маврикий, Мальдивы. Там полно маленьких необитаемых островов, вас на катере привезут и оставят там на время.

на мальдивах.с бунгало на воде.или люб др остравах...
а вооббще что за странная фантазия. :)

интересует Россия. ;)

Чоко борокко

идите по какой-ниб песчаной косе (ну например от анапы идет длинная коса)и найдете пустынное место на пляже

Чоко борокко
интересует Россия.

хм.. идти вдоль побережья долго-долго, возможно и набредете на пустынные места.. ТОка картинка, что вы себе представляете, вряд ли совпадет с реальностью. Возьмет вас ваш мущщина на руки, пойдет да в водорослях запутается..

Чоко борокко
интересует Россия.

хоть где. Выбираете глухую местность и вперёд :)

l'oasis
вас на катере привезут и оставят там на время.

в Коктебеле так же ездили. Правда не купаться, а нырять с маской. Но смысл тот же.
почти Россия ;)

Чоко борокко
интересует Россия

Чоко борокко
пустынные пляжи на море. где мало людей?

в голову приходят карское море, море лаптевых, бело море, восточно-сибирское море, чукотское море...

мы с мужем моим чуть ли не через день ездили и купались голышом, просто едете куда-нибудь, ищите место, где людей нет.. ;) делов то, на Балтым, Шарташ, в Коптяках места красивые и не многолюдные

Чоко борокко
интересует Россия.

аааа...я думала в окрестностях....
Так сейчас по-моему на любом море есть нудисткие пляжи...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 20:06

:y_0006:

Чоко борокко
и чтобы он тебя голую в море заносил?

простите, не сдержалась)))
Мне кажется везде есть такие пляжи. В Анапе недалеко от Утриша, там мужика голого с двумя тетками видели, в Небуге тоже слышали в стороне от основного пляжа был нудистский. Так везде наверно.

Чоко борокко
интересует Россия.

Чоко борокко
голую в море заносил?

хм в России не так много морей, где вода достаточно тепла для такого эксперимента. Нудистов я и в Сочи видела. Даже сфоткали Иногда с мужем просматриваем их ну че, ну хотят ну пусть людей повеселят. А вообще - странная фантазия.

Гагра, 5 лет назад

l'oasis
Маврикий, Мальдивы

там как бе топлесс запрещен,штраф большой

Чоко борокко
интересует Россия

море?кроме черного?если тока баренцово

карьеры Николо-Павловска ждут Вас))

в геленджике есть место, где с одной стороны отвесная скала, а с другой - море. там много таких впадинок в этой скале, где спрятаться можно. мы с мужем там голышом плавали, там никого.

Бяка-Закаляка
Гагра, 5 лет назад

Нифига, все в купальниках были, я видела
А в чем прикол вообще - голышом плавать? Я тут на Таватуе видела парочку, которая недалеко от берега не голышом в воде, но занимались секасом, в такой воде купаться страшно, не то что...

Кейт и Лео
море?кроме черного?

Каспийское.
И укромных мест, наверное, много. Заповедник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы