Тема закрыта

Причина: 0

И я про Турцию......................

Хочу полететь с ребёнком 2 года....желательно в середине августа....дней на 10. Денег, край 45 тр. (Отель 4* все вкл.) Знакомые сказали, что август самый дорогой сезон....и за такие деньги нереально ((( позже не смогу и раньше тоже, денег больше жалко) ...Подскажите знающие или просто кто собирается....есть вообще шанс нам на море попасть???Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 02:07

мы ездили в прошлом августе. когда звонила заранее суммы огромные называли. а потом позвонила с пожеланием улететь на текущей неделе, так сразу цены тыщ на 15 упали.
вы как собеетесь, так звоните и горящую путевку берите! она дешевле за счет того, что надо чартерный рейс заполнять, а отель можно так же выбрать. мы сказали в какой отель хотим (в инете выбрали) и в него улетели на след день.вышло в 4* 52000. двое взрослых. ну и плюс с собой деньги брали

www.bank-tour.ru смотрите 3 раза в день, выбирайте, то что устраивает, сделайте так, как написано, и всё получится

White_Women
денег больше жалко)

Ну вы же на себя эти деньги тратите, не на кого-то...зачем на себе любимом экономить...ИМХО ;)
а по теме

нака
вы как собеетесь, так звоните и горящую путевку берите!

думаю есть. мой муж завтра летит за 27 т.р. в пятерку

аннэт
мой муж завтра летит за 27 т.р. в пятерку

завтра у нас наступает середина августа??? :=-O:

нака
52000

Лилит_М
Ну вы же на себя эти деньги тратите, не на кого-то...зачем на себе любимом экономить...ИМХО

это поянтно....просто есть куда деньги потратить))

аннэт
думаю есть. мой муж завтра летит за 27 т.р. в пятерку

Потолковый Лампонюх
завтра у нас наступает середина августа???

В том то и дело, что август как мне сказали

White_Women
самый дорогой сезон

типа бархатный))

doublemother
www.bank-tour.ru смотрите 3 раза в день, выбирайте, то что устраивает, сделайте так, как написано, и всё получится

спасибо...смотрю)

White_Women
это поянтно....просто есть куда деньги потратить))

так это 52000 на 2 взросдых! а вам и перелет на одного и путевку.

Jein-w
так это 52000 на 2 взросдых! а вам и перелет на одного и путевку.

ребёнку то 2 года есть уже) путёвка одна, а перелёт за двоих получится.......щас смотрю цены на планируемую дату с моими условиями........самый минимум 45 примерно....но отели по отзывам Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 16:21

White_Women
мне сказали

White_Women
типа бархатный))

праильна и сказали

White_Women
ребёнку то 2 года есть уже)

а что перелет на 2 летнего оплачивать как на взрослого надо?

White_Women
ребёнку то 2 года есть уже)

но там все равно не полная стоимость будет, не как на взрослого

В самом конце августа катались что-то за около 30-ки с носа на 5 дней. Думаю, можно найти и еще более экономичный вариант ;)

Jein-w

Lyusik
но там все равно не полная стоимость будет, не как на взрослого

Да вроде как кокрас полная стоимость на сколько мне известно

Золотое сечение /Sanders/
5 дней

я бы дней на 10 хотела(

Jein-w

ну дак а как же??? полная стоимость кресла!

White_Women
Да вроде как кокрас полная стоимость на сколько мне известно

позвоните в любую турфирму и спросите все что вас интересует. необязательно у них покупать....

White_Women
бы дней на 10 хотела

мы на 12 ездили

White_Women
щас смотрю цены на планируемую дату с моими условиями........самый минимум 45 примерно....но отели по отзывам

Я конечно понимаю, что типа: Хочешь условий плати больше))) просто жалко, что например в сентябре за эти деньги можно хорошее место найти.........

Может, вам скооперироваться с кем-нить? 48 - мало, а вот на 96 вполне можно что-нить подыскать...

Jein-w
мы на 12 ездили

Когда?? и отдали сколько??

Потолковый Лампонюх
ну дак а как же??? полная стоимость кресла!

незнала я что 2 летнего обязательно на отдельное место.
мы раньше летали, когда маленькие были. без места. если было свободное то садили, а если нет. то на коленях

White_Women
Когда?? и отдали сколько??

нака это я

Jein-w
незнала я что 2 летнего обязательно на отдельное место.

абсолютно точно, 6 лет в туризме-других правил не придумали ;)

ОТЕЛЬ ВЫБРАННОЙ КАТЕГОРИИ 5*, Питание - Все включено, 10 ночей / 11 дней, Стоимость на человека при 2-х мест. размещении - от 29 930 рублей.

ОТЕЛЬ ВЫБРАННОЙ КАТЕГОРИИ 5*, Питание - Все включено, 10 ночей / 11 дней, Стоимость на СЕМЬЮ (2 взрослых + ребенок) - от 68 200 рублей.

Ну вот смотрите, мне шлет турфирма спецпредложения и я предполагаю что в данном случае речь об одном и том же отеле. 29930 * 2 чел.=59 860.

68200-59860=8340 - стоимость путевки на ребнка.

Есть же отели которые детей бесплатно размещают, и берется только за перелет сумма. Если я ошибаюсь, пусть меня поправят специалисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы