Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит билет на самолет?

До Сочи ? До Анапы? И примерно сколько стоит 1-ком квартира благоустроенная в съем не далеко от моря. Сдайте явки -пароли

ну подскажитееее ;) хотяб где посмотреть цены на билеты

20 540руб туда-обратно до Сочи в августе,УА
можете позвонить в справочную и вам скажут на определенную дату сколько стоит

до Сочи УА середина августа 11875 обратно конец августа 11375. есть еще Кубанские авиалинии с посадкой в Краснодаре - там чуть дешевле. а вообще любое расписание и стоимость билетов можно посмотреть на Яндекс главная страница "Расписания".

sheva1972

Medyzka

ой спасибо. :love: :rose:
а на сайте Кольцово есть расценки??

Оренбургские авиалинии 10500 туда и обратно все вместе ;)
тока вылет из Челябинска

меня тут нет

А пойти на сайт Кольцово вера не позволяет, или тупо лень? Добрые люди все за вас сделают?

меня тут нет

а зайти посмотреть? руки отсохли что ль? %)

agent.ru

какой забавный вопрос обычно цены даже на один и тот же рейс весьма различаются

mtrix

Znayka

:boom: я заходила, и не чего не смогла найти.

Космонавтика

блин ни че в этом не понимаю. Почему различаются? как дешевле купить, просвятите пожжжалуйст

Мы летали на юг (и не только) за счет бонусных билетов часто летающих пассажиров. Покупали их мили, и билет выходил значительно дешевле. Могу сдать "явки-пороли", только определитесь куда Вы летите и конкретные числа, тогда можно будет прикинуть цены.

меня тут нет
блин ни че в этом не понимаю. Почему различаются? как дешевле купить, просвятите пожжжалуйст

Обычно на каждый рейс предлагается несколько тарифов, и чем ниже цена тарифа, тем больше применяется ограничений и тем они жёстче. При возврате дешевых авиабилетов или замене дат накладываются штрафы. Забронировать билеты по таким тарифам тоже нельзя, нужно сразу оплачивать и выкупать. В целом так, но у разных авиакомпаний правила применения тарифов могут быть различны.
Если собираетесь лететь из Кольцово, узнайте из расписания на сайте, какие авиакомпании летают куда вам нужно и уже на их сайтах подбирайте билет. Если не против полета с пересадками - смотрите на агентских сайтах, типа skyscanner.ru, на нем наглядно представлено наличие билетов по разным тарифам на диапазон дат.

Космонавтика
Если собираетесь лететь из Кольцово, узнайте из расписания на сайте, какие авиакомпании летают куда вам нужно

дешевле обычно с пересадкой в москве, когда оба перелета одной компанией
идите на agent.ru или другие подобные поисковки

Спасибо всем ответившим. Будем искать :)

$Luna*
Мы летали на юг (и не только) за счет бонусных билетов часто летающих пассажиров.

Как с помощью бонусных билетов можно сэкономить? И самое главное, где гарантия что не обманут и я не лишусь денег или по купленным билетам никуда не улечу?

По порядку. Бонусный билет- это поощрение пассажира авиакомпанией, которой он часто летает. При этом своё поощрение он может передать другому лицу. При этом цена получается ниже цены любой возможной. Обман исключён, т.к. оформление билета происходит в представительстве авиакомпании в вашем присутствии и по вашим документам. При этом получаете на руки абсолютно обычный билет. Мы так летали дважды, всё абсолютно нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы