Тема закрыта

Причина: 0

как можно не сесть в самолет ?

может было у кого подобная ситуация .Две знакомые улетели за границу ,но обратно не вылетели (они живы ,здоровы ) У кого-нибуди были такие случаи и по какой причине вы не сели в самолет ,или поезд ? ;)

Nataffka
как можно не сесть в самолет ? (

эмм.. ну просто не сесть - да и все..

Nataffka
У кого-нибуди были такие случаи и по какой причине вы не сели в самолет ,или поезд ?

отец однажды не сел на поезд - перепутал время и опоздал на час

недавно имели шанс не сесть. стыковка между рейсами 2 часа, рейсы на разных терминалах, багаж выгрузили поздно, автобус между терминалами не пришел по графику, ребенку стало плохо на жаре, а воды не было - отобрали бутыль на таможне..
в общем, еле успели. последними.

Nataffka
Две знакомые улетели за границу ,но обратно не вылетели (они живы ,здоровы )

опоздали? перепутали время? просто не захотели возвращаться

пришли на регистрацию, подаем билеты, а нас нет в списка пассажиров %) Полчаса разбирательств, благо билеты на руках и места свободные в самолете были... так что все-таки улетели домой благополучно)))

ну главное

Nataffka
живы ,здоровы

просто проспали

при мне 1июля в анталии громко звали на весь аэропорт на посадку русскую семью - мать отец и сын...да так и не дозвались...то есть регистрация семьей была пройдена..а далее видимо их затянул дьюти-фри...или очередь в туалет..почему то была дикая очередь в туалет днем в аэропорту анталии 1 июля....Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 17:18

Знакомая заболталась по телефону и прошляпила свой самолёт. Прошла регистрацию, сдала вещи и ушла срочно звонить по телефону-автомату, пока звонила самолёт улетел без неё.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 17:26

Emma
пришли на регистрацию, подаем билеты, а нас нет в списка пассажиров %) Полчаса разбирательств, благо билеты на руках и места свободные в самолете были... так что все-таки улетели домой благополучно)))

пастоянно так при вылете домой, со мной уже никто ездить не хочет

я в Домодедово чуть не осталась :) посадку перенесли на другой выход за полчаса до вылета %)
к самолету ехала на микроавтобусе, который опоздавших развозит

банально просто-перенесли вылет на другую дату - элементарно за доп.плату перенос даты вылета при наличии мест на дату вылета....
а если в турляндии. то возможно затусили молодые девушки (женщины) с турками и дома их никто не ждет.....

Нас не пустили в самолет из-за проблем с визами (летели транзитом через зону Шенгена в США и не имели транзитных виз).

можно банально опоздать на самолет. :) вчера чуть такого не сделали.

а у нас знакомы так напились, что из туалета выползти не смогли. Мы на выставку вместе летели...они не долетели)))

asa
при мне 1июля в анталии громко звали на весь аэропорт на посадку русскую семью - мать отец и сын...да так и не дозвались...то есть регистрация семьей была пройдена..а далее видимо их затянул дьюти-фри...или очередь в туалет..почему то была дикая очередь в туалет днем в аэропорту анталии 1 июля....

Эээ,не нас случайно? Так мы в самолете сидели, нас регистрировал какой то безумный турок,который напутал что то с посадочными, у нас лишние оказались.

у меня подруга перепутала немножко и опоздала на самолет на сутки ))))

пока сидели ждали свой рейс, раза 2-3 объявили что такая то мадам срочно подойдите на посадку...ну нет этой мадамы. Потом смотрим несется с чумоданами тетка - и даже не знает куда ей нестись -во все выходы ломится . Муж грит, что пока за водой ходил - видел как она дрыхла открыв рот...вот чуть не проспала...ну бляха дождитесь самолета и спите там...а дьюти фри...ваще не понимаю чо там делать больше 5 минут...как с голодного края все закупаются... %)

Кряча
Амстердаме

Кряча
пошел чайу попить

ну-ну :hihiks:

Кряча
ну-ну
Че, думаешь там мляди прям в аэропорту строем строятся?

sonnyy
Эээ,не нас случайно? Так мы в самолете сидели, нас регистрировал какой то безумный турок,который напутал что то с посадочными, у нас лишние оказались.

ну если вы улетали около 10 по турецкому времени - то возможно и вас)))фамилия вроде на "К" была

Мой муж аэропорты перепутал один раз трезвый

мы тоже 1 раз чуть не остались в Египте. телефон сел, а когда зарядили даты сбились в итоге втелефоне дни перепутались. Приходим с пляжа, а там записка ждали не дождались, добирайтесь сами тез-тур. %) Сначала подумали шутка, пошли разбираться. Собрались за 2 минуты. Хорошо что были в Хургаде, там аэропорт не далеко. Ещё и рейс задержали.

Кряча
Че, думаешь там мляди прям в аэропорту строем строятся?

я думаю он делал так - [img]www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer_smoke.gif[/img]

Мы когда летели в Египет, помнится, один парень спал по пьяни, потом проснулся: "Где я? куда этот самолет летит? Как я тут оказался?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы