Тема закрыта

Причина: 0

розетка в поезде

кто ездил и кто встречался подобным,подскажите плиз. есть ли в поезде розетка, чтоб "держала" небулайзер. едем с дочкой на юг, ингаляции 4 раза в день, останавливать их нельзя

Сколько он потребляет Вт (че в инструкции указано)?

напряжение 220, потребляемый ток 0,7 А, мощность 160 вт, частота 50 гц

красотаспасетмир
мощность 160 вт

С такой розеткой могут быть проблемы. Как правило розетки в вагонах не рассчитаны на такую нагрузку.
Разве что в вагоне-ресторане и в штабном, ну и в купешниках с телеками.
Как будет точная инфа (жд-работнег со смены приедет) - отпишусь.

мне без разницы где: хоть в вагоне ресторане, хоть в штабном, - лишь бы были и была возможность договориться, а то дома придется оставаться

mtrix
(жд-работнег со смены приедет) - отпишусь.

спасибо

красотаспасетмир
а то дома придется оставаться

Я с такой целью хочу аккумуляторный купить. Не знаю, как у вас, а мой при малейших просадках не тянет(((Жалко проката нет) А то покупать-то жаба давит. но с другой стороны про запас пусть будет.

Я в 2003 году ездила до сочи и точно помню сушила волосы феном :)

Аssiya
а мой при малейших просадках не тянет

а вы где его включали:у проводника, в вагоне-ресторане, еще где-то?

красотаспасетмир
вы где его включали:у проводника, в вагоне-ресторане, еще где-то?

Я в поезде еще не включала) У нас в саду напруга нестабильная, и чуть что он (ингалятор) начинает загибаться. А в паровозах насколько я знаю тоже скачки бывают(( Может, сейчас и получше, с электроснабжением вагонов я имела дело в последний раз году в 95 но кто его знает.

Мы ездили до Анапы в 2008 г., розетки были по всему вагону, напряжение 220, дети всю дорогу мультики по ДВД смотрели.Вагон был новый. Обратно ехали в старом вагоне, но и там были розетки, но намного меньшее количество. Одну точно помню около титана с кипятком.

Нюта
дети всю дорогу мультики по ДВД смотрели

двд потребляет копейки.

а от скачка небулайзер не умрет?

красотаспасетмир
а от скачка небулайзер не умрет?

лучше не рисковать. РЖД не отвечает за технику, сдохшую от скачков.

mtrix

лучше не рисковать

тогда как? :) ингаляции еще 2 месяца делать, а через 2 месяца усе......

красотаспасетмир
ингаляции еще 2 месяца делать, а через 2 месяца усе......

В простом вагоне, тем более из "летних составов" я бы не советовал. А хорошие - думаю там нечего бояться.
Работник с рейса еще не вернулся, так что уточнить пока не могу.

а вот есть же удлинители с какой-то защитой от перепадов, не? муж спит, а эти ингаляции меня гложут-гложут

красотаспасетмир
есть ли в поезде розетка, чтоб "держала" небулайзер

в прошлом году ездили, у подруги сын на ингаляциях как раз был - делали ингаляции в поезде без проблем. Для подстраховки возьмите "пилот", он защитит небулайзер от перепадов

уточню: мы ехали в вагоне повышенной комфортности

Prosto_Mama
Для подстраховки возьмите "пилот", он защитит небулайзер от перепадов

от перепадов не защитит, только от помех. А бесперебойник брать с собой... ну не знаю даж, захотите ли.

Космонавтика
от перепадов не защитит

то есть наши компьютеры, подключенные специально через пилот, не защищены от перепадов напряжения в сети?

Prosto_Mama
то есть наши компьютеры, подключенные специально через пилот, не защищены от перепадов напряжения в сети?

только от повышения :) при понижении сетевые фильтры не помогут

красотаспасетмир

Вопщем вагоны повышенной комфортности - нормально, выдадут то что надо. И все остальные современные вагоны.
В конце концов - договоритесь с проводниками. Выручат. За перепады напряжения не заморачивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы