Тема закрыта

Причина: 0

Лазаревское или Адлер?

Что лучше?

Лазаревское

а в лазаревском где лучше в центре или на окраине?

смотря что вы хотите
если тусоваться-то в центре лучше, если тишины и моря. то на окраине

а в центре сильно шумно по ночам?

malera

не знаю как спящим. но я б не сказала. что шумно. дискотеки. да есть на пляжной зоне. но вы ж не напляже жить будете. а после пляжа там дорога идет. шум машин всю музыку заглушит
но чем ближе к пляжу. там еще же жд идет. вот шум поездов-да слышно. если близко жить
мы жили подальше . окна у нас выходили во двор
поэтому было здорово спать-никто не мешал

на центральном пляже булыжник поэтому заход в воду не айс. все что дальше уже галька и окей. я завтра постараюсь. фото найду. выложу сюда. счас уже просто спать пойду. поэтому завтра

в общем всем советую жилье искать поближе к дельфинарию. и пляжик нормальный и вроде как уже не центр. но не и окраина

Дельфинарий в Адлере ведь?

m@m@Sasha
Дельфинарий в Адлере ведь?

Не только в Адлере.
В Лазаревском точно есть, и по-моему даже не один (один по-моему океанариум) - могу ошибаться на счет двух, один железно есть.
По-моему еще в Джубге есть, и вероятно много где еще по побережью ;)

malera
Что лучше?

Я за Лазаревское!
Что немаловажно большие пляжи, железная дорога далеко от пляжа проходит.
В плане инфраструктуры есть дельфинарии-аквапарки-дискотеки-концертные залы-столовки-дорогие рестораны и пр. и пр. на любой вкус и кошелек.
Ну и конечно по сравнению с Сочи и Адлером есть непередаваемая атмосфера пляжного городка (в Сочи, например на пляж от гостиницы в упальнике и парео как-то не пойдешь, а в Лазаревском пжалста и т.д.), но это сугубо мое ИМХО.

кто был, посоветуйте где можно остановиться

Мама
Не только в Адлере.
В Лазаревском точно есть, и по-моему даже не один (один по-моему океанариум) - могу ошибаться на счет двух, один железно есть.
По-моему еще в Джубге есть, и вероятно много где еще по побережью

Дельфинарий только в Адлере, насколько я знаю. Это аквапарков много.

SoninaMama
Дельфинарий только в Адлере, насколько я знаю.

Плохо знаете ;)

www.delphinariy-mz-lazarevskoe.ru/
www.delphinarium.su/info/delphinariums/lazarevskoe/

malera
кто был, посоветуйте где можно остановиться

Частный сектор, квартиры, гостиницы - выбирате.
Наберите в поисковике жилье в Лазаревском, глаза разбегутся.

Разбегаются, еще как разбегаются %) , хотелось бы мнения бывалых ;)

Лучше в Лазаревское.. Дельфинарий там есть ..А по поводу где остановиться - места есть практически в каждом доме.. пройдете и выберете то что нужно.

А мне Адлер больше по душе)))

Понравился вариант на ул Говорова 8 в Лазааревске, гостевой дом "Светлана", может кто знает как там обстановка?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 13:26

Вот пляж в Лазаревском. кот возле дельфинария

это где-то в центре

это сам дельфинарий в Лазареском

центральный пляж

тоже где-то в центреСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 13:29

фото сделано на видеокамере. п,оэтому качество не очень

Мы жили в Лазаревском в частной гостинице "Волна" ул.Победы,179. Понравилось. До центра может и далековато, но вечером прогуляться самое то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы